Проблемы со входом в AGEA
|
|
lexus_lx | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
| у меня та же поблемаа.. не могу войти все капслоки все нормально.... ошибка аудиентификации... на 1000 раз все проверил..
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:20 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| lexus_lx, исчерпывающая информация... утрируя можно сравнить с: "меня в бар не пускают, почему" Ответ напрашивается: "а меня пускают" Поговорили "баба с немцем"
PS. А предположить причину можно по вашему посту в другой теме. Для начала уберите примочки типа русификаторов. Не поможет - если ничего не нарушали - письмо на support@marketiva.com Только им пишите конкретно, что Вам сервер сообщает, они "догадками" заниматься не будут.
Добавлено: А на самом сайте marketiva.com пускает в аккаунт центер ? Если да - то проблема точно у вас с установкой терминала. Скачайте последнюю версию, и установите по путям по умолчанию, если поменять пути - обновы могут не проходить, и как следствие - не войдете.
|
|
| |
lexo7 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
| заране извенаюс за тупои вапрос. я пользовалса терминалам на 2кампах, IP разние, 2нидели ;и штота случилас. на терминале откриваетса только 'accaunt centr' на обоих комрах переустановка терминала не помагла. Потскажите вчом проблема?? спасиба!
|
|
| |
usd | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:54 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (lexo7) заране извенаюс за тупои вапрос. на терминале откриваетса только 'accaunt centr' на обоих комрах Вопрос не тупой, а просто не в тему. Если бы Вы не поленились, и нашли нужную тему, то даже не пришлось бы его задавать: http://usd.ucoz.net/forum/3-128-1#16571
|
|
| |
casio2 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:35 | Сообщение # 20 |
| у меня тоже такое бывает,когда я выхожу из проги,выходит только accaunt centr.если работаю оффлайн,то такого не бывает.делаю при этом следующее.по новой ввожу логин и пароль и вхожу.и пускает пока))
|
|
| |