Рефералы / Affiliate Program /
|
|
nikitos7 | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
| Народ а что люди(рефералы) которые ты прегласил тебе дают определёный % от сделки? И поподробней как получить реф-ссылку для их приглашения, или просто &gid=Account_№ ??
P.S Пользовалься поиском набрал реферал , и выдала только тема админа про 25$.... =)
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (nikitos7) Пользовалься поиском набрал реферал А теперь легче, находит еще и эту тему ?? Вот прямая ссылка на мессагу http://usd.ucoz.net/forum/3-2-2#515 про рефссылку в теме FAQ. Если там мало - вот картинка из которой все понятно надеюсь ?? В терминале давите "My Marketiva", потом по меню, и заполняете форму. Все остальное пришлют Вам на e-mail PS. nikitos7, Вашу тему из серии "почему не обновляются графики в субботу" я все таки удалил, чтобы Вас же не позорить Последнее предупреждение.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| From Маркетива чат: Сколько начисляется за рефералов ? Вам начисляется стоимость одного пункта сделки Вашего реферала, если позиция была закрыта более чем в 4 пункта. Все комиссионные можно просмотреть в Account Center - Affiliate Program Доступны для перевода на деск Default первого числа каждого месяца - надо выбрать "Monthly Commissions Accounting", нажать кнопочку Filter Reports и потом кликнуть по строчечке "Transfer commission earnings to your client account" Реферал остается Вашим в течение одного года.
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:59 | Сообщение # 4 |
| Quote (usd) Реферал остается Вашим в течение одного года. где это написано?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (npokh) где это написано? www.marketiva.com - Affiliate Program "Profit or loss on a closed position has to be greater than 4 points in order that position to be taken into account when calculating affiliate commissions. Referred customers with accounts older than one year are also not taken into account. "
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
| Traded Quantity *** 2551 You current affiliate commission for this month is $0.00. ???
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Stajer59) Traded Quantity *** 2551 Это такая мелочь, что при переводе на баксовые пипсики - около нуля и будет. А вообще, более точно, конечно же, все в Groups - Support
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:21 | Сообщение # 8 |
| ОК $0,22 Your funds transfer has been successfully processed Важно было узнать как идет процесс, сапорт обьяснил, что надо переводить, как с фондового счета на лайфф, так и здесь, с аффилатного на лайф. Конечно мелочь,
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Stajer59) Важно было узнать как идет процесс, Тю, так ты бы так и сказал, что ты "первый раз"... Ты же в курсе, что грамотно заданный вопрос ... Я бы тебе сразу сказал, что в начале месяца обнуляется, и надо давить соответствующую ссыль "Transfer commission earnings to your client account", (смотри картинку) которая зачисляет на Default Desk... А дальше куда тебе удобнее.
|
|
| |
vickor | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:48 | Сообщение # 10 |
| Куда то делась строчка "Transfer commission earnings to your client account" В следствие чего партнерские лежат мертвым грузом не могу ни как их вывести. В суппорте ничего не добился - либо лыжи не едут, либо я ..... ! Я у них допытываю как перевести партнерские на счет, а они мне - как вывести со счета - короче довел себя до белого каления! Может быть вы подскажете? Заранее буду благодарен.
Сообщение отредактировал vickor - Пятница, 01.03.2013, 20:49 |
|
| |
vickor | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:35 | Сообщение # 11 |
| Сам разобрался - в суппорте объяснили. Оказывается теперь реферальские переводятся автоматически 1 числа на дефаулт, ну а оттуда уже на ваше усмотрение куда хотите.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата (vickor) Сам разобрался - в суппорте объяснили. Оказывается теперь реферальские переводятся автоматически 1 числа на дефаулт, ну а оттуда уже на ваше усмотрение куда хотите. Да, совершенно верно, так уже довольно давно. И еще из нововведений проскакивало - может вдруг появится на Default-e в середине месяца несколько баксов (1...2...5). Это дают 1 бакс за рефа, если он там на какую то сумму пополнил счет.
PS. А то Вы вопросец как-то так задали.... в первый день весны да перед выходными... никто и не прочитал наверное ;)
|
|
| |
vickor | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:07 | Сообщение # 13 |
| Да точно, приплачивают помаленьку, а про вывод прозевал, просто с прошлого мая рефские не выводил, а тут вдруг решил , а на ихние ОКи внимания не обратил. сем потов пролил, пока Игорь из суппорта не разжевал что почем.
|
|
| |