![](/css/1px.gif) |
Кто врёт нам? Маркетива или...
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:22 | Сообщение # 16 |
| Quote (Freelancer) ваши коментарии... Спред у фунтойены в это время составлял - 25 п. Так шта.... если хочешь торговать в такие моменты - это надо учитывать...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:01 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Freelancer) скрин сделал только что... так что если нерите посмотрите по времени графики "Когда другого хочешь упрекнуть, подумай прежде о своем..." ну и так далее... А по теме - скрин если ставишь, так ставь с полной инфой... Окошечками, где видно спред (именно на тот момент), где видно твою маржу... и так далее... Кстати в качестве инфы - само понятие "ходить по стопам" не совсем то что в него частенько вкладывают У некоторых ДЦ (не Маркетива), тех, что берут котировки с "шумами", просто криво настроены фильтры котировок (думаю от жадности, кстати... потому что потом исправляются), и порой такие шумовые броски проскакивают, что они и сами не рады потом количеству претензий. fxpiter, спасибо что не поленился глянуть, меня бы заломало смотреть, если честно... Я обычно просто отвечаю - ага, ходит... но не у всех... сначала смотрит у кого можно, и потом им графики индивидуальные рисует. Quote (Freelancer) был виртуал поэтому особых притензий нет, Лучше бы были Да еще с учетом, что "не первый раз" замечаешь. Один раз бы получил ответ от саппорта, и больше бы не пипсовал под Новый Год на пятиминутках. Freelancer, хотя спасибо сказать хочется, что своим постом напомнил мне (я перечитал темку сначала), о том, кто ее завел... Пожалел, что раньше не вспомнил, когда "заслушивались товарищи по процедурному вопросу": http://usd.ucoz.net/forum/7-271-1
|
|
| |
dedd | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:43 | Сообщение # 18 |
| Предлагаю следующее:
ДолжОн быть эталонный источник корировок (типа парижский мЭтр) и стандартные отклонения.
ДолжОн быть кодекс чести настоящего спикулянта (типа не обмани, не укради, предупреди и e.t.c.)
И профит чтоб как по часм 3-го и 18-го, потом в баню, по пиву и строем по домам.
Так подойдет ?
Сообщение отредактировал dedd - Вторник, 25.12.2007, 12:50 |
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (dedd) И профит чтоб как по часм 3-го и 18-го, потом в баню, по пиву и строем по домам. От то xoxol обрадуется... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
Igrok | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:16 | Сообщение # 20 |
| dedd, а то... Quote (usd) Пожалел, что раньше не вспомнил, когда "заслушивались товарищи по процедурному вопросу" мдя... жаль. ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/20/angry.gif)
Сообщение отредактировал Igrok - Вторник, 25.12.2007, 18:20 |
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:52 | Сообщение # 21 |
| Quote (fxpiter) Спред у фунтойены в это время составлял - 25 п.Так шта.... если хочешь торговать в такие моменты - это надо учитывать... Quote (usd) fxpiter, спасибо что не поленился глянуть, меня бы заломало смотреть, если честно... Я обычно просто отвечаю - ага, ходит... но не у всех... сначала смотрит у кого можно, и потомим графики индивидуальные рисует. Я все время торгую токо по фунтоене, и спред на момент открытия ордера был 8п. Quote (usd) "Когда другого хочешь упрекнуть, подумай прежде о своем..." ну и так далее...А по теме - скрин если ставишь, так ставь с полной инфой...Окошечками, где видно спред (именно на тот момент), где видно твою маржу... и так далее...Кстати в качестве инфы - само понятие "ходить по стопам" не совсем то что в него частенько вкладывают Да моя ошибка на этот раз- надо было всё щелкнуть, но про маржу можете забыть много вируальных денег, ордер открывал на маленькую сумму, просто "можно сказать от нечего делать" Quote (usd) Лучше бы былиДа еще с учетом, что "не первый раз" замечаешь.Один раз бы получил ответ от саппорта, и больше бы не пипсовал под Новый Год на пятиминутках. Если я выложил именно 5ти минутный график это не значит что он у меня токо один существует для прогназирования, в данном случае даже слепой увидет что не было закрытия маржей т к кретик находится гораздо ниже тени, когда срабатывает 1% барьер то так всё это не выглядит! и еще P.S. usd, у меня слишком много времени было чтобы напипсоваться...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:56 | Сообщение # 22 |
| Quote (fxpiter) Спред у фунтойены в это время составлял - 25 п. За полгода работы на Маркетиве никогда такого не видел! Quote (fxpiter) Так шта.... если хочешь торговать в такие моменты - это надо учитывать... Спасибо за урок!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:12 | Сообщение # 23 |
| Quote (Freelancer) Я все время торгую токо по фунтоене, и спред на момент открытия ордера был 8п. Начет открытия - да, а в момент закрытия..? 24.12.07 примерно с 21 часа мск спред по всем парам был увеличен... Quote (Freelancer) За полгода работы на Маркетиве никогда такого не видел! Не видел - это не значит, что не было...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:37 | Сообщение # 24 |
| fxpiter, Спред "просто так не увеличивают" тем более на столько! и всё равно как не крути спред и маржа тут непричем, посмотрите еще раз скрин если не заметили
|
|
| |
Igrok | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (bu2) Несколько запоздало, но хочу еще добавить: Абсолютное большинство Ваших (Наших) сделок заключается внутри ДЦ. Как в обменнике - наивно предполагать, что с Вашей соткой побегут в центробанк, обменяют и вернутся с нац. валютой.
Добавлю к этому посту, что даже очень наивно так полагать - имея небольшой центр торговли (а именно таковыми и являются ДЦ), где встретились продавцы и покупатели (трейдеры, т.е мы с вами) и вместо того что бы обслужить их на месте и получить свой спред, "глупый" (заблужденное мнение - честный!!!) брокер побежал... например в MAN что бы тот сделал за него эту "непосильно трудную" работу (разумеется не бесплатно :diler:)
что бы дотямкать читайте здесь и здесь
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:43 | Сообщение # 26 |
| Quote (Freelancer) Спред "просто так не увеличивают" тем более на столько! А разве увеличили "просто так"...? Может надо в календарь посматривать? Впрочем "За полгода работы..." - многое объясняет... Quote (Freelancer) посмотрите еще раз скрин если не заметили Посмотрел... И еще раз вспомнил про увеличенный до 25 п. спред...
|
|
| |
Freelancer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:45 | Сообщение # 27 |
| Так написал бы из за чего увеличили что бы не спустого места разговоры вести
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Freelancer) Маркетива "ХОДИТ" по стопам не в 1 раз уже замечаю, решил сделать скрин. Это был виртуал поэтому особых притензий нет, Простите, но какой смысл Маркетиве ходить по стопам демо-счета??? Выгода? И вот вам в придачу картинка, когда без новосетй, без движения такая залепуха случилась, и при этом котировки других ДЦ даже не дернулись и до сих пор по истории у других все гладко. Freelancer, вообще надо выкладывать по 2 скрина - 1 ДЦ к которому претензия, другой ДЦ у которого такой котировки не было. Мы к примеру сразу в сапорт пошли, где поддержка признала что была спайка и быстро это дело на картинках исправили, на счетах не знаю...как развернулось:
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:46 | Сообщение # 29 |
| А то что маркетива спреды в 3 раза раздвигает, это уже как 1 год или 1.5 не секрет, у них даже проскальзывания 1-2 пипа есть (от профита +1+2 закрывают....клиенту больше + перепадает )
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Freelancer) P.S. usd, у меня слишком много времени было чтобы напипсоваться... А в этом ничего плохого. Только я акцент тебе делал не на пипсовку, а на учет условий для такого вида торговли. Ну и в данном случае времени, когда это происходит - само собой... Quote (Freelancer) Так написал бы из за чего увеличили что бы не спустого места разговоры вести Сколько раз ты читал правила Маркетивы в оригинале ДО того как прочитал сейчас эту мою фразу ? ДО того, как в чем то обвинить кого то ?? Или ты считаешь, что у всех ДЦ подход к спреду одинаковый - так как ты привык ? "спустое место" немного не там где ты его увидел (это субъективное мнение, а то еще за оскорбление примешь). На самом то деле fxpiter тебе просто показал, где твоя ошибка... Мало того - даже продолжил, и намекнул "из за чего увеличили" Ему оно триста лет не надо было даже на график смотреть... Не можешь понять о чем он тебе рассказал: support@marketiva.com PS. Не забудь потом поведать окончательный результат, пожалуйста. /конечно если не в лом будет спасибо с извинениями fxpiter-у сказать вместо "спустого места".... хотя оно ему надо полагаю, так же как и график... /
|
|
| |
Кто врёт нам? Маркетива или... - Страница 2 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |