Нововведения компании AGEA
|
|
Sanches | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06 | Сообщение # 31 |
| Может не совсем в тему. Сегодня интересовался у саппортов на Маркетиве. Всем известно, что раньше можно было вывести деньги на тот е-голд счет с которого вводил. И комиссию брали за каждый вывод. Как вы знаете, с недавних пор комиссию стали брать единоразово. Но вопрос у меня был в другом, а именно. Мой голд счет зимой взломали. Открыл новый. Так вопрос в том, берут ли при смене счета комиссию второй раз или нет? Оттвет: Нет, не берут! Что-то сформулировал с трудом. А в прочем, в такой поздний час по другому и не получится :).
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06 | Сообщение # 32 |
| 4/11/2007 До сегодняшнего дня клиенты Маркетивы могли торговать на: Forex (форекс)* GBP/USD * GBP/JPY * USD/JPY * EUR/USD * NZD/USD * USD/CHF * USD/CAD * AUD/USD * EUR/JPY * EUR/GBP * EUR/CHF * AUD/JPY * CHF/JPY * GBP/CHF * EUR/CAD * EUR/AUD * AUD/CAD Funds(фонды) * Constantine * Yangtze * Asiasset * Brasillion * Indiamond * Nippon * Columbus 3/11/2007 компания работала над обновлением терминала и добавлением услуг и инструментов для торговли. 4/11/2007 были добавлены: Indexes(индексы) * Dow Jones * Nasdaq 100 * S&P 500 * DAX * FTSE 100 Commodities (предметы потребления, металы) * Gold * Silver * Platinum * Palladium
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06 | Сообщение # 33 |
| Я, возможно повторюсь, но щас вывод с Маркетивы не 7+1, а не меньше 15 баксов. Так что, они, видимо, решили ужесточить правила.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (tanik) щас вывод с Маркетивы не 7+1, а не меньше 15 баксов. Так что, они, видимо, решили ужесточить правила. А я например нигде и не читал, что минимум 7+1=8 А то что сделали минимум к выводу хотя бы 15, так это не ужесточение, как на мой взгляд, а способ нормально и качественнее обслуживать не шаровиков-затейников, которые занимают львиную долю времени поддержки.
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (usd) А я например нигде и не читал, что минимум 7+1=8 А то что сделали минимум к выводу хотя бы 15, так это не ужесточение, как на мой взгляд, а способ нормально и качественнее обслуживать не шаровиков-затейников, которые занимают львиную долю времени поддержки. Вот хде мой пост. А я его потеряла про 7+1 это по логике А что 15 на вывод, так я тоже согласна. Значит контора наша, в смысле Маркетива, сурьезная Это я к нашему с тобой разговору про принадлежность Маркетивы к одной из стран мира
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (usd) сделали минимум к выводу хотя бы 15, а я вообще нигде не нашла, что минималка на вывод 15 басов(ну кроме банковского перевода)
|
|
| |
tanik | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:07 | Сообщение # 37 |
| Quote (npokh) а я вообще нигде не нашла, что минималка на вывод 15 басов(ну кроме банковского перевода) Я попыталась вывести 8 баксов - тестово, чтоб комиссию отбить, вывод не прошел, написал, что не менее 15 баксов. А в банк, кстати, 14 баксов
Сообщение отредактировал tanik - Среда, 21.11.2007, 11:01 |
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 03:16 | Сообщение # 38 |
| Что-то Маркетива нам опять готовит ...советую в понедельник пробежаться по терминалу
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:08 | Сообщение # 39 |
| Withdrawal by Liberty Reserve новый способ вывода ли раньше был? что-то не припомню, чтоб он был...
|
|
| |
mraz | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:08 | Сообщение # 40 |
| да вроде был...
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| 23.06.2008 обновлен терминал Marketiv-ы (Novativa Streamster) до версии 1-2482 Даже "внешняя мордочка" немного поменялась в оттенках. Обновится автоматом при запуске. У кого проблемы с автообновлением, скачайте с сервера и переустановите поверху старого самостоятельно
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:03 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Хорошая новость... Теперь снимать ( выводить заработанное ) с Marketiva можно ничего не вкладывая. Раньше надо было для идентификации своего WM кошелька ввести хотя бы 1 доллар.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Опять появилась русскоязычная поддержка. Ник - igor. Официально присутствует на каналах Support с 12:00 до 15:00 msk, но реально - чаще.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:32 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| В мае 2012 Marketiva стала AGEA Company Главное что изменилось - это кроме старого терминала Маркетивы - Novativa Streamster появилась поддержка привычных нашим трейдерам MT4 и планируется ввод MT5. - На старом терминале все "по старому" - Для MT4 пока на переходный период доступно открытие демо-счетов - MT5 - в ближайших планах
Терминал AGEA Streamster желательно cкачать и установить заново (автообновление с терминала Marketiva может пройти не совсем корректно)
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:53 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Запущена возможность торговли через WEB-Trader Это конечно же сделано не для полноценного анализа, а для того, чтобы можно было торговать практически с любого устройства, с которого можно выйти в интернет и у которого есть web-browser. AGEA Web-Trader доступен по ссылке: wt.agea.com
Что показательно - можно переключиться на русский язык в вкладке Languages
|
|
| |