Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:23; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, schedry  
Payweb
SurferДата: Четверг, 05.07.2012, 09:43 | Сообщение # 16

Сегодня все популярнее становится заработок в интернете, ведь зарабатывать в интернете можно наряду с основной работой, а дополнительный доход никому не помешает. Поэтому все больше и больше людей задаются вопросом, как можно зарабатывать в интернете?

Самый лучший способ, конечно, собственный вебсайт. Существует огромное количество статей, посвященных монетизации сайта, поэтому подробно останавливаться на этом я не буду.

Если вы не умеете создавать сайты, то вы можете попробовать себя в качестве фрилансера. Сейчас требуется огромное количество фрилансеров, так как многие начинают воспринимать интернет не только как развлечение, но и как бизнес.

Еще одним интересным способом является заработок на партнерских программах. Вы получаете уникальную реферальную ссылку и можете распространять ее всеми возможными способами: форумы, социальные сети и так далее. Самое интересное в партнерских программах это то, что вы получаете не единоразовый платеж за реферала, а постоянные деньги с его транзакций. Так что, если вам удастся построить большую партнерскую сеть, то вполне возможно, что ваш дополнительный заработок станет основным, причем пассивным.

И во всех этих ситуациях вам придет на выручку электронная платежная система Payweb.

При монетизации сайта вы столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. Заказав карту в Payweb, вы получаете еще и полноценный офшорный счет всего за 50$. Чем полезны офшорные счета, думаю, не нужно объяснять)). Вывод с карты осуществляется в любом банкомате, прямо рядом с вашим домом.

Если вы работаете фрилансером, то вы также столкнетесь с проблемой вывода заработанных средств. А в дальнейшем у вас может появиться своя команда, и тогда вам необходимо будет оплачивать труд других фрилансеров. В Payweb вы будете платить всего 0.5$ с любой суммы перевода на другой счет.

Ну и конечно Payweb предлагает очень выгодную партнерскую программу. Имея рефералов, вы будете получать хороший, стабильный доход. Так что зарабатывать с Payweb выгодно и удобно!

SurferДата: Среда, 24.10.2012, 13:46 | Сообщение # 17

В Payweb можно пополнять счета такими электронными валютами: Webmoney, Liberty Reserve, Perfect Money и Qiwi. Для этого используются аккредитованные обменники такие, как intexchange.com и paywebexchange.com.

Дальше средства со счета Payweb переводятся на международную карту, и вы сможете вывести деньги из Интернета в любом банкомате мира. Просто, быстро, удобно!

SurferДата: Четверг, 20.12.2012, 17:39 | Сообщение # 18

Не упустите возможность, до 2-го января, можно заказать карту всего за 30 баксов!

SurferДата: Вторник, 22.01.2013, 16:07 | Сообщение # 19

Всем привет!

В Payweb с 1-го февраля будут
добавлены евро счета, причем можно и оффшорный счет, и карточку открыть в евро.

Хорошая новость для тех, кто привык вести
расчеты в евро валюте.

SurferДата: Среда, 06.03.2013, 15:23 | Сообщение # 20

Вниманию милых Дам!
Вы можете получить карточку и оффшорный банковский счет бесплатно! В период с 7 по 10 марта 2013 компания Payweb проводит акцию  – Возврат стоимости карты на ваш счет.
Все подробности на сайте компании payweb.com

Сообщение отредактировал Surfer - Среда, 06.03.2013, 15:23

mariksДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:02 | Сообщение # 21

Я не знаю, мне как-то привычней вебмани. Есть какие-то преимущества у этой платежной системы перед вебмани?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Payweb - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz