Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:15; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, schedry  
InstaChange - Система обмена электронных валют
InstaChangeДата: Суббота, 19.11.2011, 13:38 | Сообщение # 16

Quote (runcis)

умоляю, примите соответствующие меры
свои меры,как я и писал вам, принимаю по собственному усмотрению

И со своей стороны со всей ответственностью заявляю-

Внимание! Insta-Change.com мошенники!

runcis, Вы не имеете никакого права обвинять InstaChange в мошенничестве, поскольку никаких противозаконных действий с нашей стороны в отношении Вас или какого-либо иного клиента принято не было.

Налицо Ваша собственная безответственность как потребителя, не считающего должным ознакомиться с нормативными документами, регулирующими отношения между стороной, предоставляющей услугу, и клиентом.

Мы просим Вас прекратить кампанию по распространению заведомо ложных сведений против обменного сервиса InstaChange, в противном случае нам придется обратиться в правовые органы. Клевета, к Вашему сведению, - уголовно-наказуемое преступление.

kateabramovaДата: Понедельник, 21.11.2011, 12:46 | Сообщение # 17

runcis, прошу Вас воздержаться от столь громогласных заявлений. Изложите четко, на каком основании Вы приписываете данной обменной системе мошенничество? Вы оказались не в состоянии аргументированно парировать доводы представителя в посте #16, а значит, то, чем Вы занимаетесь сейчас, можно смело отнести к распространению лживых сведений. Надеюсь, Вы достаточно юридически образованы, чтобы понимать, что за свои действия по распространению клеветнической информации Вы несете уголовную ответственность?

А также прошу обратить внимание администрации форума на то, какой беспредел здесь устроен участником runcis.

Сообщение отредактировал kateabramova - Понедельник, 21.11.2011, 15:21

InstaChangeДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:51 | Сообщение # 18

Quote (runcis)
Что вы заладили уголовная ответственность. принять меры?
Примите лучше меры к своим родным мошенникам.

Insta-Change.com мошенники!

Предлагаем Вам все же прекратить занимать распространением клеветнической информации, а вместо этого изучить содержание Соглашения. Надеемся, что меры будут приняты администрацией форума в самое ближайшее время.

usdДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Статус: Offline
Quote (kateabramova)
А также прошу обратить внимание администрации форума на то, какой беспредел здесь устроен участником runcis.

Внимание обратили давно (даже раньше топикстартера - пост #10). И конечно же, поскольку никаких аргументированых ответов на наши вопросы мы не увидели, то ни о каких переносах в черные списки речи быть не может. А тому, кто читает тему (и будет читать в будущем), на данный момент, думаю все предельно понятно.

Quote (runcis)
И больше не собираюсь метать бисер перед свиньями...

runcis, постарайтесь воздержаться от прямых оскорблений. Я вынужден буду Вас заблокировать.

Quote (InstaChange)
Надеемся, что меры будут приняты администрацией форума в самое ближайшее время.

InstaChange, а каких мер Вы ожидаете от администрации форума, если не секрет ? Мы не суд.
Свое мнение высказывать имеет право каждый. Не обязательно оно должно быть позитивным. На данный момент Вы показали, что обвинения неаргументированы. Этого вполне достаточно. Если прямые оскорбления повторятся - последует блокировка. Если бы наоборот, не ответили Вы, а он бы привел весомые аргументы, была бы тема в черном списке лохотронов.

PS. "Все сообщения и материалы размещенные пользователями на форуме являются ИХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ"..."ответственность за содержание своих сообщений несут авторы сообщений"

InstaChangeДата: Вторник, 22.11.2011, 12:12 | Сообщение # 20

Quote (usd)
InstaChange, а каких мер Вы ожидаете от администрации форума, если не секрет ? Мы не суд.
Свое мнение высказывать имеет право каждый. Не обязательно оно должно быть позитивным. На данный момент Вы показали, что обвинения неаргументированы. Этого вполне достаточно. Если прямые оскорбления повторятся - последует блокировка. Если бы наоборот, не ответили Вы, а он бы привел весомые аргументы, была бы тема в черном списке лохотронов.

В данном случае имеет место не публикация мнения, а голословное обвинение в мошенничестве, что наносит вред репутации нашего проекта. Как мы знаем, далеко не все пользователи Интернета будут перечитывать несколько страниц дискуссии с автором этих "отзывов", большинство, скорее, увидев грозное слово "мошенники" рядом с названием нашего сайта, просто предпочтет не связываться с нашим проектом, по сути, не разобравшись в ситуации. Именно поэтому наши требования удалить так называемые "отзывы" и заблокировать автора за попытку ввести общественность в заблуждение, а также за прямые оскорбления участникам форума являются вполне справедливыми. Надеемся, что Вы пересмотрите свою позицию, и вопрос можно будет закрыть.

usdДата: Вторник, 22.11.2011, 12:54 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (InstaChange)
Именно поэтому наши требования удалить так называемые "отзывы" и заблокировать автора за попытку ввести общественность в заблуждение, а также за прямые оскорбления участникам форума являются вполне справедливыми. Надеемся, что Вы пересмотрите свою позицию, и вопрос можно будет закрыть.

Переспрошу - Вы уверены, что Вы этого хотите ??? Очень хорошо подумайте. Я не первый раз сталкиваюсь с подобным, и проекты которые просят подобное (цензурой по себе занимаются) гораздо в большем непочете у пользователей. Адекватному человеку гораздо лучше видеть нормальные объяснения, чем комменты от админа типа "мессага удалена по такой то причине..."

Quote (runcis)
метать бисер перед свиньями - это цитата из Библии, это не оскорбление, это стало афоризмом...

Заблокирован на 3 дня. Это мне время на изучение афоризмов. А Вам - просмотреть правила и подумать, стоит ли спорить после предупреждения. У нас оскорбления запрещены и афоризмами, и без них.

InstaChangeДата: Вторник, 22.11.2011, 16:16 | Сообщение # 22

Quote (usd)
Переспрошу - Вы уверены, что Вы этого хотите ??? Очень хорошо подумайте. Я не первый раз сталкиваюсь с подобным, и проекты которые просят подобное (цензурой по себе занимаются) гораздо в большем непочете у пользователей. Адекватному человеку гораздо лучше видеть нормальные объяснения, чем комменты от админа типа "мессага удалена по такой то причине..."

Да, мы уверенны, что удаление откровенной клеветы - это наиболее правильное решение.

usdДата: Вторник, 22.11.2011, 18:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (InstaChange)
Да, мы уверенны, что удаление откровенной клеветы - это наиболее правильное решение.

Это Ваше мнение, и я его удовлетворяю. Сообщения, нарушающие этику общения и дублирующие друг друга по смыслу удалены (номера были указаны в письме представителем InstaForex).

Я все равно остаюсь при своем мнении, что теперь для читателя далеко неочевидно, что же есть откровенная клевета. Но это Ваше решение. В конце концов каждый сам рисует себе портрет. Дальнейшую дискуссию на данную тему просьба прекратить всем сторонам.

Для информации Вам скажу больше, я не Ваш пользователь, но в моих глазах Вы на ступень ниже стали - в ряд с компаниями - цензурщиками, для которых существует их мнение, и неправильное. Это мое субъективное мнение, надеюсь оно не является прямым оскорблением для Вас ?
Искренне сожалею, что косвенно замешаны в этом собственно InstaForex, которые наоборот, импонировали мне своей открытостью, даже на подвластных им форумах.

Quote (InstaChange)
В данном случае имеет место не публикация мнения, а голословное обвинение в мошенничестве

Заметьте, что это по Вашему мнению, по его мнению - это свершившийся факт. Юридически это два мнения и для форума это просто мнения двух пользователей. А где решается что это обвинение или нет, вы сами же ему указывали (в удаленных уже теперь сообщениях) - решайте, что же это действительно было, и когда будет решение, конечно же опубликуем. Форум всегда держит нейтральную позицию не нарушая законодательства.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

InstaChange - Система обмена электронных валют - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz