Quote (Оксана)
что товар несертифицирован и действия данного магазина подпадает под определенную статью законодательства Украины
Quote (Оксана)
Почитала предыдущие посты в этой теме. Не знаю, как другие негативные отзывы, но мой отзыв на fotos.ua был удален администрацией магазина на сайте магазина. А зачем? потому, что проще удалить и забыть, а не работать с рекламациями? Но проблема от этого не исчезнет. Рано или поздно она возникнет вновь.
Оксана, Ваш отзыв к товару был удален, т.к. в разделе отзывов на товары вести диалог нет возможности, а представленная Вами информация не полностью соответствовала действительности. Да, гарантийный талон с покупкой мы не передали, да на 100% это наша вина и причины Вас не должны интересовать, но почему то в тексте было упущено, что на момент написания Вашего отзыва мы гарантировали, что талон передадим любым удобным для Вас способом. А на сегодня этот вопрос закрыт уже очень и очень давно. Если Вы прочитаете этот текст, пожалуйста примите еще раз наши извинения.
Quote (usd)
Вопрос насчет скидки по их дисконту. О которой в Фотосе говорится, что она накопительная.
Оказалось все тривиальнее: все равно что там у Вас на карточке, и что там Вам наобещали.
Сегодня я опять пытался ответить на похожий вопрос, наткнулись там же на Вашу ссылку. Мне показалось, что уместно будет продублировать ссылку на ответ и на этом форуме http://forum.fotos.com.ua/showpost.php?p=26089&postcount=6