на украинском сайте с 1 ноября 2007 можно оплатить бонусами только 50% от стоимости заказа + пересылка. Пересылка может быть бесплатной если заказать на 180грн с бонусами(т.е. на 90грн) или на 120грн без бонуса.
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:43 | Сообщение # 18
mraz, а вопрос касательно ассортимента гриннмамы или вообще? у гринн - уже что-то и не помню...роза так себе у них а вот лотос на 4ку был..правда что-то не нашла я их ассортимента по парфюму, хотя смотрю у них там другие бренды появились. а вообще надо брать наверное те, котторые тебе понравятся - тебе их аромат ощущать если твоя девушка мне нравится у GIVENCHY Ange ou Demon Tender - хочу себе такой сходи в парфюмерный и "послушай" лично мне нравятся: CHRISTIAN LACROIX C'est la Fete ELIZABETH ARDEN Green Tea PAUL SMITH Rose - для более зрелых наверное, но мне он через чур нравится, что уже второй год подряд покупаю(в этом году в Лэтуале сумку от Смита подарили - вообще суперская, в прошлом году через инет заказывала у одной конторы - хрен что дали, хотя в магазине платок женский дарили) у KENZO хорошие ароматы есть JENNIFER LOPEZ Glow и JENNIFER LOPEZ Live в магазине понравились, а на мне - нет, отзывы в сети аналогичные - первый аромат мылом на теле несет... LANCOME Hypnose короче дуй в парфюмерный и нюхий NINA RICCI Nina - в прошлом году пиковый аромат был, а мне не нравится и все...