![](/css/1px.gif) |
Инвест-фонд SimplexFX
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
| Я решил открыть инвест-фонд Будет реализовано несколько инвестиционных планов. На данный момент актуально: "Старт" (50-500$) Средства аккумулируются на одном торговом счете, схема работы похожа на ПИФы. В конце месяца прибыль распределяется пропорционально по вкладам инвесторов. Каждый инвестор получает инвесторский пароль к управляемому счету, чтобы увидеть как используются его деньги. Естественно, доступ организован только с возможностью просмотра, а также чтобы множественный одновременный доступ не вносил возможных помех в работу трейдера, мы обеспечиваем доступ только по выходным дням, когда рынок закрыт. Пароль доступа действует только в субботу и воскресенье. В будни пароль меняется.
Ввод и вывод средств производится в последних числах месяца. Каждый инвестор получает на e-mail текущий отчет по его инвестициям. Минимальная инвестируемая сумма: 50$ Минимальный срок инвестирования: 30 дней Распределение прибыли: 50%/50% Часть средств из нашей доли прибыли идет на создание резерва, направленного на обеспечение стабильности работы программы. Статистика работы по данному плану на показательном демо-счете: Подробная статистика
Прошу не путать данный проект с HYIP. Использование своих денег каждый инвестор будет видеть, Хиповских 1-5% в день не обещаю. В проекте будут участвовать мои собственные деньги на общих правах для обеспечения дополнительных гарантий. _____________________________________________________ Текущие показатели проекта: подробно
|
|
| |
gregg56 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (simplexnet) sergey_81, уже открыт в ДЦ FxStart. В последнее время участились проблемы с этим ДЦ. Частые обрывы связи, стали задерживать выплаты, не компетентная техподдержка, могут сказать одно а сделать другое, да иногда слова расходятся делом. Не послужат причиной указанные проблемы для ухудшения работы вашего ДУ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:12 | Сообщение # 17 |
| gregg56, у меня два реальных счета открыты в этом ДЦ. Выплаты приходят вовремя. Обрывы бывают, но они кратковременны. С техподдержкой общаться не доводилось пока. Если будет мешать работе, найду другой вариант. На начальном этапе нужен ДЦ с поддержкой центовых счетов.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:34 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) найду другой вариант. На начальном этапе нужен ДЦ с поддержкой центовых счетов Ну на всяк случай, ты в курсе, где мой баннер для открытия на LiteForex
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:37 | Сообщение # 19 |
| usd, ага, в курсе.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Фраза со странички статистики проекта: "Статистика по плану "Старт" на реальном счете. Старт проекта с 02.06.2008. В данный момент торговля идет на средства управляющего." ©
Подчеркнутое прокомментируйте, пожалуйста.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:16 | Сообщение # 21 |
| usd, а чего комментировать? Внес на депозит свои деньги и торговал перед запуском проекта.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:01 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) usd, а чего комментировать? Внес на депозит свои деньги и торговал перед запуском проекта. Несоответствие даты комментарию. С этой даты может немного не такое "состояние дел" ? Сейчас же ты подправил, значит не зря обратил твое внимание
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:10 | Сообщение # 23 |
| usd, да, спасибо. в свете сбора инвестиций было похоже на прихватизирование
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) usd, да, спасибо. в свете сбора инвестиций было похоже на прихватизирование А теперь "красиво" - цифры процентов с одного счета, а ссыли обе на Demo PS. Удали мои мессаги ненужные здесь когда прочтешь ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:24 | Сообщение # 25 |
| usd, у ФХстарта сервак один, потому Ониксу все едино - демо али реал. Так что все верно
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:08 | Сообщение # 26 |
| По итогам месяца зафиксировано: прибыль в пунктах 2995 баланс +118,29 (+44,64%) эквити +73 (+27,55%) чистая прибыль инвестора составила 13,78%
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:05 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) чистая прибыль инвестора составила 13,78% Я тебе уже черкнул письмецом... посмотри. И будь готов к провокационному вопросу после твоего ответа Он оччччень напрашивается пока что у меня - надеюсь, что это я просто считать не умею PS. Если хочешь, можем прямо тут в абсолютных цифрах (тем более я выше не скрывал своей суммы) - на примере твоего отчета мне разберем "прозрачность" фонда. Ну и хочу чтобы ты правильно понял - это не наезд, мне по большому то счету все равно - это скорее опять реклама твоего фонда (должна бы получиться, если я неправильно считаю) ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:27 | Сообщение # 28 |
| usd, ну давай здесь. На начало отчетного месяца: $105 ($5 бонус) Заработано: 27,55% (13,78% - прибыль инвестора) Итого ваш заработок: 13,78% от $105 = $14,46 За управление: $14,46 - с твоей суммы Итого Вашего у нас: $105 + $14,46 = $119,46 не пойму, чего тебе не понятно...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:48 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) не пойму, чего тебе не понятно... В этом варианте (заметь, это я уже такой попросил) немного понятнее... ну давай потихоньку разбираться... только верни пока на страничке статистики текущие понедельные проценты, что ты публиковал Итак, что смутило в первом твоем отчете: То что ты прислал - по итогам месяца зафиксировано: прибыль в пунктах 2995 баланс +118,29 (+44,64%) эквити +73 (+27,55) Ваш вклад на начало месяца 119,46 За управление выведено 36,5 Как я его "понял": $119.46 - $105 = $14.46 (заметь, что этого числа ни в абсолютных цифрах, ни его процентного эквивалента в отчете нет - а в статистике текущей все в процентах шло) Теперь смотрю строку ниже (твое $36,5) - я конечно понимаю, что 50 на 50 - это $36.5 и $14.46 Именно это сразу и смутило. Уже потом считая, понял, что ты мне в отчет указываешь всю свою сумму - тогда вопрос - а оно мне надо ?? Аналогично не понятно, зачем мне поинты... короче именно поэтому и попросил тебя отчет в том виде, как ты его дал второй раз. PS. Ну а "провокацию" начну когда ты проценты там восстановишь в статистике (потому что графики там совершенно неинформативны, опять таки, с точки зрения инвестора а не трейдера)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (usd) Ну а "провокацию" начну когда ты проценты там восстановишь в статистике по провокации я понял я указывал в неделях прирост баланса, а не эквити, каюсь. +44,64% конечно привлекательнее +27,55%. но реальные достижения были именно 27,55%, если закрыть все позиции. По формату отчета рекомендации принял.
|
|
| |
Инвест-фонд SimplexFX - Страница 2 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |