Финансовый беттинг Binary.com - Стратегии
|
|
usd | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (jem) я хочу зарабатывать за месяц 15% 20% от депо Реально. Но применимо ли к этому слово стабильно - не уверен. Лично я не имею подобной стабильной тактики. Стабильно можно делать процентов 3-5. Особо вообще не напрягаясь, и желательно поменьше глубокой теории изучать Чем больше процент хотите, тем меньше стабильность - это формула, и думаю, что ничего нового я Вам не сказал. Но мнение мое, что не в тактике дело в итоге, а в психологии торгующего.
Пример ??? - пожалуйста: Откройтесь сейчас на золоте вверх на 5 процентов от депо (на счете с плечом 1:10 или 1:20), и больше НИЧЕГО не делайте - через месяц будете иметь названый вами процент. Вопрос - Вы это сделаете и выдержите условия ?? Если "да" - это первый шаг к преодолению себя.
допустим, просто поинтересовался
|
|
| |
jem | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (usd) Стабильно можно делать процентов 3-5.
вы могли бы рассказать как можно, поделитесь своим способом?
Quote (usd) Но мнение мое, что не в тактике дело в итоге, а в психологии торгующего.
я тоже так думаю, если трейдер не будет выполнять все свои правила, согласно своей торговой системе то его депозит со временем будет уменьшаться. Честно сказать сам на себе это испытал и сейчас работаю над собой, уже более лучше в этом плане.
Сообщение отредактировал jem - Понедельник, 29.08.2011, 17:12 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (jem) вы могли бы рассказать как можно, поделитесь своим способом? Моих нет, но их много. Я не пользуюсь в силу своей психологии и образа торговли - реальная жизнь диктует свои правила. Один из тех, старых, который я смотрел в былое время, прибыльный при выполнении его условий - Скользящие каналы Баришпольца (ссыли уже и не помню, в поисковике смотрите) Эпиграф к его тактике весьма характерен: Тот, кто ищет миллионы, иногда их находит, но тот, кто их не ищет - не находит никогда.
PS. Хоть это уже далеко и не по теме БетМаркета, а больше в общие тактики форекса надо перебираться.
|
|
| |
jem | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
| Quote (usd) Один из тех, старых, который я смотрел в былое время, прибыльный при выполнении - Скользящие каналы Баришпольца
интересно, я почитал об этой торговой системе, что главное в этой тактик нужно работать на 6 часовом интервале. Как его сделать в Metatrader 4? расскажите пожалуйста, как вы эту тактику подстроили под БетМаркет? На каких ставках играли и какие правила использовали?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (jem) интересно, я почитал об этой торговой системе, что главное в этой тактик нужно работать на 6 часовом интервале. Как его сделать в Metatrader 4? при помощи скрипта. искать здесь
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (jem) как вы эту тактику подстроили под БетМаркет? На каких ставках играли и какие правила использовали? Я разве говорил, что использовал ее на БетМаркете ?
Quote (jem) лавное в этой тактик нужно работать на 6 часовом интервале. Как его сделать в Metatrader 4? Период конвертер http://usd.ucoz.net/forum/12-112-1#5000 Хотя у меня в памяти не всплывает, что у Баришпольца четко регламентирован таймфрейм.
|
|
| |
jem | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:31 | Сообщение # 22 |
| Quote (simplexnet) при помощи скрипта. искать здесь
эта ссылка не работает.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (jem) как вы эту тактику подстроили под БетМаркет? На каких ставках играли и какие правила использовали? Я выше говорил, что я никак не подстраивал, но проблемы не вижу. Оно же все однотипно. Вполне можно покупать "Повышение-падение" на отбое от границ канала по тактике. Время на которое покупать, зависит от тайм-фрейма, на котором строились каналы.
Quote (jem) эта ссылка не работает. Симплекс дал верную ссылку. Почему не работает на данный момент - не знаю. Но посмотрите в кэше гугла - там есть.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:39 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| "Вот как бывает..." ©
Лавочка с описанной выше тактикой на "Random Jump Down" и "Random Jump Up" прикрылась.... Убрали эти индексы из списка. Видать слишком много народу прочитало, как по этой тактике работать в прибыль Накрылась моя мечта о подводной лодке на отпуск, так и придется, как лоху последнему, на яхте ходить...
Вот что ответили в техподдержке на вопрос об этих индексах: "К сожалению, с ними было много технических проблем, поэтому пока мы их убрали с сайта. Время возвращения и сам факт возвращения пока под вопросом."
|
|
| |
huanita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:22 | Сообщение # 25 |
| Да, кстати, тактика по Random Walk Jump Down хороша, жаль они перестали принимать ставки на него..
|
|
| |
nike28 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 06:01 | Сообщение # 26 |
| Чтобы угадывать в беттинге, нужно обладать хотя бы простейшим тех анализом
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:09 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Рассказываю еще одну стратегию для binary.com из "основных используемых" в свободное время. Главное в ней - не гоняйтесь за большим процентом.
Ставки делаются на паре EUR/USD - выигрыш на касание. Ставится на 7-9 дней, барьер подбирается так, чтобы процент выигрыша при касании составлял 7-11% - не более (рис. 1)! Если Вы не новичок, и знаете что такое тренд - то лучше это делать в сторону тренда (не обязательно глобального, достаточно на m15 или m30) при очередном откате, пусть и небольшом (рис. 2). Такое количество дней (7...9) - страховочные, обычно ставка выигрывает в тот же, или на следующий день.
На картинках пример - один и тот же на них момент времени, когда я делал ставку по описанному выше алгоритму. График из МТ4 (но все равно где смотреть, можно и прямо на сайте binary.com). А если понятие "тренд" Вам не знакомо, то можно и без графика - хотя риск проиграша ставки будет чуток более.
|
|
| |
mariks | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:13 | Сообщение # 28 |
| Цитата usd ( ) Видать слишком много народу прочитало, как по этой тактике работать в прибыль winkНакрылась моя мечта о подводной лодке на отпуск, так и придется, как лоху последнему, на яхте ходить... Насмешили про подводную лодку Как всегда наш мудрый народ прав, уже давно решив, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
|
|
| |