Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:23; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Как начать свой бизнес
usdДата: Среда, 09.07.2008, 17:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Совершенно случайно набрел на еще один "вечный" бизнес smile
Ведь женщины "вечно" хотят выглядеть как модели, не так ли ?
Вся идея на картинке tongue

Прикрепления: 8015710.jpg (35.7 Kb)

npokhДата: Четверг, 10.07.2008, 20:38 | Сообщение # 17

usd, просто этой сумы хватит на старт малого бизнеса - небольшое кафе, магазинчик, пиццерия....не столько важна сумма, сколько сама идея, т.е. нужны идеи что проще открыть, всесезонно, прибыльное, не требующего пос тоянного присутствия.
Допустим у кумы юридическая фирма - требобвания и расходы: юрист(она сама), секретарь, 1 компьютер, принтер, ксерокс, аренда помещения, реклама. - дешево и сердито.
у знакомой тур агенство - аналогичная схема, теже требования - 2 человека и минимум оборудования.
клиент(заведующая магазина) сняла в аренду ресторан-кафе(2х этажное здание - 1 эт летнее кафе, 2й этаж ресторан=190кв м) в Москве - старт обошелся в 20тыс(10тыс одна аренда). Поэтому можно найти кафешку и обойтись меньшими затратами(2тыс).

Поэтому предлагаем варианты малого бизнеса.

usdДата: Пятница, 11.07.2008, 12:23 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус: Offline
Quote (npokh)
не столько важна сумма, сколько сама идея, т.е. нужны идеи что проще открыть, всесезонно, прибыльное, не требующего пос тоянного присутствия.

Все просто, у нас с тобой кардинально разные взгляды на это, да и все.
Точнее хочешь то ты "бизнес", а вложить хочешь как на "свою работу".
Это разные вещи.
Мой взгляд я думаю понятен, комментирую еще раз противоречие которое ты сама же
понимаешь, пишешь выше, но не хочешь осознать -
чтобы "без постоянного присутствия" и "проще открыть" - для этого тебе и 100 тыс мало
будет (по Москве) - в этом варианте самое простое - купи помещение и сдавай в аренду.
А с 10-ю - это ты получишь "работу не на дядю" - причем оооооочень под большим
вопросом, где бы ты получала суммарно больше, "у дяди" или у себя, при том что у себя сил
будешь ложить во много раз поболе. И как только перестанешь заниматься - стоп "такому бизнесу".
И мираж - что я на таком заработаю на тот, о котором речь выше... Точно с той же скоростью,
как откладывала бы с зарплаты. И идеи тут совершенно ни при чем - это заблуждение многих
на самом деле - здесь желание и талант, а не идеи важны - можешь продавать хоть воздух.
Потому что любой "малый бизнес" - это продажа.
Cтать чьим либо торговым представителем не проблема, затратив и 2-3 тыс.

PS. А хочешь побаловаться с минималкой в духе современности - интернет магазин бытовой техники.
Помещение не надо, только договор с поставщиком. Доставляешь с его складов.
Регистрация - ЧП с фиксированным налогом. Но минусы остаются те же что описал выше.

npokhДата: Пятница, 11.07.2008, 17:29 | Сообщение # 19

usd, купить помещение и здавать в аренду это хорошо, но на это надо 300 тыс уе минимум и ежемесячная прибыль 1500еу, а моих 300тыс деревянных на это дело не хватит, ну разве что деревню выкупить где-нибудь подальше от Владимира, там дачи по 5-10тыс деревянных, только толку от них - слишком долгосрочные инвестиции. И если 100тыс уё мало для Москвы, то как я могу получить работу "не на дядю" за 10тыс?
Quote (usd)
А с 10-ю - это ты получишь "работу не на дядю" - причем оооооочень под большим
вопросом, где бы ты получала суммарно больше, "у дяди" или у себя, при том что у себя сил
будешь ложить во много раз поболе. И как только перестанешь заниматься - стоп "такому бизнесу".

Дядя захотел лишить премии просто так - лишил, захотел задержать зарплату месяца на 2-3 - задержал. Работаю с живым примером предпринимательства - мужик год назад начал с 2т уе - открыл точку на рынке(молочная продукция) год назад, щас уже у него их 5, без дополнительных вложений из "своих средств"(только заработанное 1й точкой) и теперь уехал жениться, на полгодика нанял "заведующего"(вести бухгалтерию). Только эта сфера мне не интересна.

Stajer59Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:53 | Сообщение # 20

Quote (npokh)
а моих 300тыс деревянных на это дело

Самое простое дело - отдай в управление профессионалам в ДЦ, например, WHC или Альпари, или в банк с брокерами, или любой другой серьезный. 50% свои годовые получишь, если лишние - не снимай, капитализируй. Ну чего искать-то? Потерять то, что есть хочешь? Это быстро делается, только начни. Это серьезный совет. Только не все в одно место, в несколько. А быстрых денег не бывает с нулевой точки отсчета. Со связями - да, можно раскрутиться, без связей - нет.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Как начать свой бизнес - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz