Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 03:55; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Опционы и опционные стратегии
usdДата: Понедельник, 08.06.2015, 10:12 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Kolobok95 ()
Интересно а букмекерские канторы наверняка подчиняются каким-то законам.

Законам той страны, где зарегистрирована компания. Но что это для вас меняет ???
Заметьте, что Вы везде и всегда (и в ДЦ, и в бинарках, и в реальной жизни во многих случаях, кстати) подписываете при регистрации примерно такое: "я согласен, что вы можете менять любые условия в одностороннем порядке, а значит разрешаю меня иметь по вашему желанию"

Kolobok95Дата: Среда, 10.06.2015, 21:58 | Сообщение # 17

Цитата usd ()
Законам той страны, где зарегистрирована компания. Но что это для вас меняет ???Заметьте, что Вы везде и всегда (и в ДЦ, и в бинарках, и в реальной жизни во многих случаях, кстати) подписываете при регистрации примерно такое: "я согласен, что вы можете менять любые условия в одностороннем порядке, а значит разрешаю меня иметь по вашему желанию"
Есть законодательство, любые изменения, которые выходят за пределы этих законов, можно оспаривать. Правда это в нормальных странах)).

HambalaДата: Пятница, 21.08.2015, 20:26 | Сообщение # 18

Цитата usd ()
Законам той страны, где зарегистрирована компания. Но что это для вас меняет ???Заметьте, что Вы везде и всегда (и в ДЦ, и в бинарках, и в реальной жизни во многих случаях, кстати) подписываете при регистрации примерно такое: "я согласен, что вы можете менять любые условия в одностороннем порядке, а значит разрешаю меня иметь по вашему желанию"
Ещё там указано что любые споры можно решать в суде). Но в целом согласен, нужно выбрать нормальную кантору, которая проработала долго и вероятнее всего дальше будет долго работать и не париться этим. Мне бинарные опционы вообще не интересны, пробовал, не понравилось. Всё остальное что мне нужно есть у фреша, сейчас даже CFD на акции РФ ввели, главный фактор - стаж работы.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Опционы и опционные стратегии - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz