Трейдер трейдера поймет
|
|
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:56 | Сообщение # 16 |
| Я б сказал успех 90% у трейдера.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:43 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Stajer59) Вообще, Система - это только инструмент, как, например, токарный станок. Пришел ученик к станку, и что - сразу стал профессионалом? Это далеко неверное представление. Потому Система без надлежащего обучения - пустой номер. Успех - 75% психологического настроя на победу и 25% техники и ММ. Проведу параллель: курсы водителей. Теория с препадом, тесты там, картинки, знаки и прочая мудрость; затем вождение. И рядом сидит инструктор. Без него, конечно, можно научиться, но это весьма трудно и долго - набивать свои шишки... Так я не понял это Вы про что? Про психологию или про то, что без инструктора торговле нельзя научиться?
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:17 | Сообщение # 18 |
| Цитата (Royal_rentier) Вы открываете реальный торговый счет в хорошем дилинге (плохие не рекламирую), за это я даю полноценную отработанную систему торговли профессионального уровня, которого за 5 лет на форекс, не хвастаясь, считаю, что уже достиг.
А что скажете про фрешфорекс? Кстати очень похож по цвету с форексфою, только на первом больше девчёнок). Партнёрка кстати у них суперовая, если есть желание открыть свой центр по обучению. Дают по 50 баксов на пробу, можно неплохую рекламную компанию сделать). Фою вообще их интернета ушёл, только сайт оставили)). имхо.
|
|
| |
Itrade | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:07 | Сообщение # 19 |
| Какой ты там центр откроешь за 50 баксов
|
|
| |
kolobok | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:35 | Сообщение # 20 |
| Itrade, счёт а не центр)) Вы немного недопоняли.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:34 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Zaxar68) Так я не понял это Вы про что? Про психологию или про то, что без инструктора торговле нельзя научиться? Отвечу за друга. Он про то, что система сама по себе - только одна из ступеней. "Мартышка и очки" Крылова читали?
|
|
| |
kolobok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:47 | Сообщение # 22 |
| simplexnet, ТС всё таки основная система. Без неё вообще торговать невозможно.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:08 | Сообщение # 23 |
| kolobok, благодарствую за ликбез, но учитесь читать между строк
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:21 | Сообщение # 24 |
| simplexnet, между строк букв не видно. Только вижу что написано в строках.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:38 | Сообщение # 25 |
| Цитата simplexnet ( ) Отвечу за друга. Он про то, что система сама по себе - только одна из ступеней."Мартышка и очки" Крылова читали? Интересная мысль кстати, басню не помню, но мне кажется что у мартышки очки были, но она не знала на какой орган их надеть)). Перечитаю.
|
|
| |
Kartyp | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:38 | Сообщение # 26 |
| Согласен тс и есть тс но чтобы по ней торговать нужно ее понять как она работает а для этого и рынок нужно понимать.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:47 | Сообщение # 27 |
| Цитата petrovich ( ) А что скажете про фрешфорекс? Кстати очень похож по цвету с форексфою, Цветов мало, а ДЦ много)).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:22 | Сообщение # 28 |
| Цитата petrovich ( ) Фою вообще их интернета ушёл, только сайт оставили)). имхо. Да,соглашусь с вами,очень точно подметили.Сейчас много негатива про них,но даже если бы и не было не возникало как-то желания у них торговать.
Сообщение отредактировал Iglesias - Пятница, 02.05.2014, 14:23 |
|
| |
misterGut | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:38 | Сообщение # 29 |
| Ну почему ушёл? Дают же бонус 50%, есть памм система.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата misterGut ( ) Ну почему ушёл? Дают же бонус 50%, есть памм система. Бонус в торговле не участвует,только отработать можно да и то очень проблематично.Просто давно как-то не слышал про них,хотя недавно на почту письмо пришло-какой-то еще один новый счет открыли.
|
|
| |