Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:21; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Форекс и валютные фьючерсы
misterGutДата: Четверг, 19.06.2014, 01:34 | Сообщение # 16

Цитата Iglesias ()
Да,сейчас появились.Но зато новых инструментов добавилось,хотя по спредам мне пока только пара доллар рубль у фреша выгодной показалась.

Появились пары с китайским юанем, снизились залоговые требования по нефти, вообще много событий в последнее время у них происходят.

IglesiasДата: Четверг, 19.06.2014, 22:33 | Сообщение # 17

Да,это прикольно.Если еще контракты на РТС появятся то вообще цены им не будет!

misterGutДата: Среда, 25.06.2014, 22:23 | Сообщение # 18

Цитата Iglesias ()
Да,это прикольно.Если еще контракты на РТС появятся то вообще цены им не будет!
Мне РТС не подходит, там бывают большие гэпы). РТС хорош для скальперов.

IglesiasДата: Четверг, 26.06.2014, 21:34 | Сообщение # 19

У фондового брокера большой размер контракта,уже видел в МТ4 индекс,там намного меньше размер контракта,на 100 баксов вполне можно торговать минимальный.Я просто 2 контрактами торгую фьючерсы,добавляюсь к убытку в этом смысле и чисто на фонде с РТС это было бы жестко.

misterGutДата: Среда, 23.07.2014, 19:57 | Сообщение # 20

Цитата Iglesias ()
У фондового брокера большой размер контракта,уже видел в МТ4 индекс,там намного меньше размер контракта,на 100 баксов вполне можно торговать минимальный.Я просто 2 контрактами торгую фьючерсы,добавляюсь к убытку в этом смысле и чисто на фонде с РТС это было бы жестко.
Ну так в этом и фишка cfd, там контракты намного меньше. По одной акции на фондовом тоже не купишь, а в ДЦ можно.

IglesiasДата: Пятница, 25.07.2014, 10:58 | Сообщение # 21

Не видел такого не разу,чтоб 1 акцию можно было купить,10 минимально.Там просто у некоторых стоит 1 лот,а это 100 акций и минимлка 0,1 лот т.е.10.

misterGutДата: Четверг, 31.07.2014, 01:13 | Сообщение # 22

Цитата Iglesias ()
Не видел такого не разу,чтоб 1 акцию можно было купить,10 минимально.Там просто у некоторых стоит 1 лот,а это 100 акций и минимлка 0,1 лот т.е.10.
Есть по 0,01 лота. У каждого ДЦ по разному.

IglesiasДата: Четверг, 31.07.2014, 15:53 | Сообщение # 23

Цитата misterGut ()
Есть по 0,01 лота. У каждого ДЦ по разному.
А вы пробовали? Я видел активным такой объем но сделку нельзя открыть.

misterGutДата: Вторник, 26.08.2014, 15:16 | Сообщение # 24

Цитата Iglesias ()
А вы пробовали? Я видел активным такой объем но сделку нельзя открыть.
Конечно, и сам торговал таким объёмом. Просто погуляйте по разным ДЦ.

IglesiasДата: Четверг, 28.08.2014, 09:33 | Сообщение # 25

Может быть,но это же как бы не по-настоящему) В том смысле что от 10 акций продают всегда.

HunterhunterДата: Суббота, 20.12.2014, 06:47 | Сообщение # 26

Цитата Iglesias ()
Может быть,но это же как бы не по-настоящему) В том смысле что от 10 акций продают всегда.
1 лот акций в большинстве ДЦ равен 100 акциям, и если лот 0,01 то получается 1 акция). А если это ещё и у фреша делается, в смысле торгуется, то ещё и нулевой своп по акциям, в то время как у других на покупку минус по своge больше в два с половиной раза чем плюс.

OhotnikДата: Четверг, 25.12.2014, 04:35 | Сообщение # 27

Цитата Hunterhunter ()
1 лот акций в большинстве ДЦ равен 100 акциям, и если лот 0,01 то получается 1 акция). А если это ещё и у фреша делается, в смысле торгуется, то ещё и нулевой своп по акциям, в то время как у других на покупку минус по своge больше в два с половиной раза чем плюс.
Там пишут что рынки падают, сам не смотрел, так что кому это интересно сейчас самое время начинать портфель собирать. У этого ДЦ можно кстати набить бонусов и на них попробовать погонять акции.

UrbanДата: Суббота, 27.12.2014, 13:32 | Сообщение # 28

Что вы тут несете нашли что сравнивать в дц это чушь а не торговля так сказать акциями.
Акциями торгуют на ммвб  и других рынках.

OhotnikДата: Среда, 07.01.2015, 12:41 | Сообщение # 29

Цитата Urban ()
Что вы тут несете нашли что сравнивать в дц это чушь а не торговля так сказать акциями.Акциями торгуют на ммвб и других рынках.
Ну есть CFD, если думаете что их придумали в ДЦ то это не так, почитайте википедию. Что касается вашего говнорынка ммвб и ртс или их симбиоз Московская биржа, то думаю там остались только лохи, потому что за падением рубля не успеешь это падение отыгрывать, плюс биржа такая что может и прекратить свою рабту по техническим причинам)).

HipsterДата: Четверг, 08.01.2015, 07:13 | Сообщение # 30

На CFD также поставщики ликвидности есть как и на валютные пары.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форекс и валютные фьючерсы - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz