Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:19; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FOREX-международный валютный рынок
Zaxar68Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:22 | Сообщение # 16

Я как в Беларуси живу, то определенные трудности испытываю с этим. Все время в голове нужно на наше местное время переводить.

kolobokДата: Среда, 27.02.2013, 13:34 | Сообщение # 17

Zaxar68, есть биржевые часы, на сайте практически любого уважающего себя ДЦ. Я по таким постоянно ориентируюсь.

ЯркийСветДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:50 | Сообщение # 18

Цитата Zaxar68 ()
Я как в Беларуси живу, то определенные трудности испытываю с этим. Все время в голове нужно на наше местное время переводить
'
Есть хорошая прога ForexСlock  там в реальном времени показываю расписание сессий и новостей. хорошая вещь

Сообщение отредактировал ЯркийСвет - Воскресенье, 02.02.2014, 21:51

KuzyaДата: Четверг, 06.02.2014, 13:45 | Сообщение # 19

Есть часовой пояс в компьютере или в интернете можно посмотреть, один раз написать на бумажку разницу между местным временем и временем терминала, наклеить на монитор и забыть про эту проблему).

ЯркийСветДата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:42 | Сообщение # 20

Цитата Kuzya ()
Есть часовой пояс в компьютере или в интернете можно посмотреть, один раз написать на бумажку разницу между местным временем и временем терминала, наклеить на монитор и забыть про эту проблему).
Я кстати так раньше делал, тоже неплохо.

KartypДата: Среда, 19.02.2014, 14:35 | Сообщение # 21

Вообще как по мне это и так легко запоминается конечно может не сразу но час лично у меня нету такой проблемы.

KuzyaДата: Пятница, 21.02.2014, 19:53 | Сообщение # 22

Цитата Kartyp ()
Вообще как по мне это и так легко запоминается конечно может не сразу но час лично у меня нету такой проблемы.
Это если один терминал, а если несколько и там разное время?

ЯркийСветДата: Пятница, 21.02.2014, 21:13 | Сообщение # 23

Цитата Kuzya ()
Это если один терминал, а если несколько и там разное время?
Я как то на терминальное время не смотрю, уже привык сам рассчитывать время от UTC. Хотя есть спец индикаторы для мт 4 , показывают время в разных поясах.

KuzyaДата: Четверг, 27.02.2014, 00:08 | Сообщение # 24

Цитата ЯркийСвет ()
Я как то на терминальное время не смотрю, уже привык сам рассчитывать время от UTC. Хотя есть спец индикаторы для мт 4 , показывают время в разных поясах.
Если ещё и этим индикатором захламить график то тогда точноне останется места для баров и свечек.

ЯркийСветДата: Суббота, 08.03.2014, 19:16 | Сообщение # 25

Цитата Kuzya ()
Если ещё и этим индикатором захламить график то тогда точноне останется места для баров и свечек.
Да так то много места  не занимает, но уже привык без него.

KuzyaДата: Четверг, 13.03.2014, 07:59 | Сообщение # 26

Цитата ЯркийСвет ()
Да так то много места не занимает, но уже привык без него.

Вот что интересно . а не замедляют ли индикаторы работу мт4?

ЯркийСветДата: Пятница, 04.04.2014, 08:30 | Сообщение # 27

Цитата Kuzya ()
Вот что интересно . а не замедляют ли индикаторы работу мт4?
Я когда раньше увлекался индюками , и поставил пару индюков с инета, так МТ-4 начал притормаживать.  Смотря какие индюки.
PS  Спасибо за общение!! smile , а то что то нас мало

KuzyaДата: Четверг, 10.04.2014, 04:53 | Сообщение # 28

Цитата ЯркийСвет ()
Я когда раньше увлекался индюками , и поставил пару индюков с инета, так МТ-4 начал притормаживать. Смотря какие индюки.PS Спасибо за общение!! smile , а то что то нас мало
Все сейчас в геополитику свалили скорее всего). По идее индикатор использует параметры пришедшей котировки. Котировка приходит и дальше ПО её используем в большей или меньшей степени.

ЯркийСветДата: Пятница, 11.04.2014, 12:37 | Сообщение # 29

Цитата Kuzya ()
Все сейчас в геополитику свалили скорее всего). По идее индикатор использует параметры пришедшей котировки. Котировка приходит и дальше ПО её используем в большей или меньшей степени.
Индикатор есть индикатор, он показывает на основании прошлых данных, и со временем его приходится корректировать

KuzyaДата: Четверг, 17.04.2014, 01:50 | Сообщение # 30

Цитата ЯркийСвет ()
Индикатор есть индикатор, он показывает на основании прошлых данных, и со временем его приходится корректировать
Ну там речь про тормоза. Я не думаю что тормозил инет. Разве что индикатор не переходит на сайты и не качает от туда что-то.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

FOREX-международный валютный рынок - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика