Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:02; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Хождение по стопам
SemenIsaevДата: Среда, 25.12.2013, 22:59 | Сообщение # 91

Цитата usd ()

Этого не пищут в оферте, но работу пипсовочных роботов начинают "подрезать" очень многие. Причем в офертах разных ДЦ на это есть косвенные пункты типа "ограничения времени сделки" от 2 до 5 минут

Сейчас многие пишут про stp и ecn, есть даже true ecn, потому найти ДЦ который не запрещает пипсовать не сложно. Фрешфорекс не запрещает, а судя по акциям им выгодны пипсовщики. Последние акции про миллион и про касперского строятся на объёмах. А объёмы большие у скальперов и пипсовщиков.

burgerДата: Суббота, 28.12.2013, 00:48 | Сообщение # 92

Акция про касперского интересна. Можно найти того кто делает этот объём и попросить у него подписку). Уверен что партнёрщики которые торгуют обязательно будут этим делиться.

PekloДата: Пятница, 03.01.2014, 13:41 | Сообщение # 93

А что самому 3 лота сложно наторговать?

SemenIsaevДата: Суббота, 04.01.2014, 00:23 | Сообщение # 94

Цитата Peklo ()
А что самому 3 лота сложно наторговать?

Мне точно сложно). 0.01 лота пока могу себе позволить.

burgerДата: Понедельник, 06.01.2014, 05:43 | Сообщение # 95

Цитата SemenIsaev ()

Нужно переходить на скальпинг тогда, иначе толку не будет. 0,01 лота можно с сотней спокойно торговать.

PekloДата: Суббота, 11.01.2014, 14:22 | Сообщение # 96

Цитата SemenIsaev ()
0.01, на 3 лота - 300 выходов, если писить руками это 20-30 в час, ну за парудней точно можно набрать.

ЯркийСветДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:44 | Сообщение # 97

Стоп это неотъемлемая часть торговли, без них никак, т.е без убытков не может быть заработка

usdДата: Понедельник, 03.02.2014, 12:43 | Сообщение # 98
Рядовой
Статус: Offline
Цитата ЯркийСвет ()
Стоп это неотъемлемая часть торговли, без них никак, т.е без убытков не может быть заработка

А тема об этом ??

ЯркийСветДата: Четверг, 06.02.2014, 08:55 | Сообщение # 99

Цитата usd ()
А тема об этом ??
Ну прочтите название темы и первые посты.

KuzyaДата: Четверг, 06.02.2014, 13:41 | Сообщение # 100

Цитата ЯркийСвет ()
Ну прочтите название темы и первые посты.
Не про стопы а про хождения по ним). Есть такой миф, что если цена подходит на несколько пунктов к стопу то ДЦ пририсует тень и заберёт стоп. Я думаю что это миф, по крайней мере для крупных ДЦ типа фрешфорекса. Много клиентов и за каждым уследить не хватит мощностей, а если всем добавлять тень, то этим воспользуются арбитражные советники. Единственный вариант это персональные котировки и реально это, если такое имеет место быть, сори за язык номенклатурного слоя, то только в мелких ДЦ которые работают в пределах города, они в инете если и держут сайт, то его никто не найдёт если не знает ссылку). Им просто не выгодно много клиентов, им нужны жирные, которыми можно заниматься персонально и доводить до слива аккуратно и чтобы это было выгодно. То есть, было ради чего работать).

ЯркийСветДата: Пятница, 07.02.2014, 08:18 | Сообщение # 101

Цитата Kuzya ()
Не про стопы а про хождения по ним). Есть такой миф, что если цена подходит на несколько пунктов к стопу то ДЦ пририсует тень и заберёт стоп
Ну знаю такую фишку, и тем не менее не стоит из за этого особо расстраиваться, это тоже надо учитывать в торговле, обычно это тяжело переносят те которые не соблюдают ММ и рискуют чуть ли не всем депо. Я обычно стоп ставлю за опред. уровнем плюс спред и фильтр 2-3 пункта.

KuzyaДата: Четверг, 13.02.2014, 12:26 | Сообщение # 102

Цитата ЯркийСвет ()
Ну знаю такую фишку, и тем не менее не стоит из за этого особо расстраиваться, это тоже надо учитывать в торговле, обычно это тяжело переносят те которые не соблюдают ММ и рискуют чуть ли не всем депо. Я обычно стоп ставлю за опред. уровнем плюс спред и фильтр 2-3 пункта.

Я этот впрос решил просто, ставлю лок и потом если что разруливаю. Рекомендую всем подружиться с локами).

ЯркийСветДата: Суббота, 15.02.2014, 19:41 | Сообщение # 103

Цитата Kuzya ()
Рекомендую всем подружиться с локами).
Особо не стоит их рекомендовать.  С ними геммороя больше чем со стопами. Это надо разруливать, больше головной боли. Хотя не против них, рад за тех кто их умеет использовать.

KuzyaДата: Пятница, 21.02.2014, 20:00 | Сообщение # 104

Цитата ЯркийСвет ()
Особо не стоит их рекомендовать. С ними геммороя больше чем со стопами. Это надо разруливать, больше головной боли. Хотя не против них, рад за тех кто их умеет использовать.

Их всегда можно просто закрыть).

KuzyaДата: Среда, 19.03.2014, 23:33 | Сообщение # 105

Цитата SemenIsaev ()
Сейчас многие пишут про stp и ecn, есть даже true ecn, потому найти ДЦ который не запрещает пипсовать не сложно. Фрешфорекс не запрещает, а судя по акциям им выгодны пипсовщики. Последние акции про миллион и про касперского строятся на объёмах. А объёмы большие у скальперов и пипсовщиков.
Кстати что-то активность троллей, которые продвигали труе-ецеен что-то снизилась). Путин даже троллей переориентировал)).

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хождение по стопам - Страница 7 - Форум