Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 05:08; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Как защитить свой капитал
IglesiasДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:26 | Сообщение # 91

Цитата Peklo ()
А чем диверсифицировать форекс? По сути, он и сам есть хеджем по валютным рискам.
Согласен.Есть стратегия где форексом хеджируют сделки на фондовом рынке,включают в портфель покупку валютного фьючерса наряду с акциями,например.

misterGutДата: Суббота, 03.05.2014, 01:43 | Сообщение # 92

Цитата Iglesias ()
Согласен.Есть стратегия где форексом хеджируют сделки на фондовом рынке,включают в портфель покупку валютного фьючерса наряду с акциями,например.
Так вы хотите заработать или застраховаться от потерь)? Хеджирование это локирование, в него входят чтобы держать прибыль в районе нуля или с минимальными потерями.

IglesiasДата: Среда, 07.05.2014, 19:56 | Сообщение # 93

Цитата misterGut ()
Так вы хотите заработать или застраховаться от потерь)? Хеджирование это локирование, в него входят чтобы держать прибыль в районе нуля или с минимальными потерями.
Да,естественно что для валютного спекулянта оно почти не имеет смысла,так как желание только одно-заработать)

misterGutДата: Четверг, 08.05.2014, 01:22 | Сообщение # 94

Цитата Iglesias ()
Да,естественно что для валютного спекулянта оно почти не имеет смысла,так как желание только одно-заработать)
Смысл спекулянта в этом. Желание заработать есть у всех, но не у всех суть профессии в этом). Хотя и в спекуляции есть важный момент, он позволяет рассредотачивать деньги.

IglesiasДата: Среда, 14.05.2014, 18:08 | Сообщение # 95

Цитата misterGut ()
Хеджирование это локирование
  С таким определением хеждирования еще не сталкивался,это наверно только на форексе возможно.

misterGutДата: Четверг, 15.05.2014, 00:35 | Сообщение # 96

Цитата Iglesias ()
С таким определением хеждирования еще не сталкивался,это наверно только на форексе возможно.
Хедж это страховка. Вы локируетесь и ваш убыток перестанет расти, вот вам и хеджирование = локированию).

IglesiasДата: Среда, 28.05.2014, 16:41 | Сообщение # 97

Цитата misterGut ()
Хедж это страховка. Вы локируетесь и ваш убыток перестанет расти, вот вам и хеджирование = локированию).
Ну да,это самый простой вариант и не всегда оправданный,но есть еще хеджирование другим инструментом,просто на валютах это не так однозначно.

misterGutДата: Четверг, 29.05.2014, 00:55 | Сообщение # 98

Цитата Iglesias ()
Ну да,это самый простой вариант и не всегда оправданный,но есть еще хеджирование другим инструментом,просто на валютах это не так однозначно.

Лучший вариант хеджирования - это покупка фьючерса).

IglesiasДата: Пятница, 30.05.2014, 11:42 | Сообщение # 99

По поводу защиты капитала,есть КРОУФР,ЦРФИН.Конечно,понятно что это сами брокеры создали,но все равно больше доверия к тем компаниям кто там состоит.Вот фрешфорекс ,к примеру состоит в обоих и работает уже 10 лет,для меня это достаточно убедительно чтобы начать работать с компанией.

misterGutДата: Среда, 04.06.2014, 17:45 | Сообщение # 100

Цитата Iglesias ()
По поводу защиты капитала,есть КРОУФР,ЦРФИН.
Я бы на них ставку не делал). Сливаторы сливают чаще, чем банкротятся ДЦ)

mariksДата: Суббота, 07.06.2014, 22:10 | Сообщение # 101

Цитата Iglesias ()
По поводу защиты капитала,есть КРОУФР,ЦРФИН.Конечно,понятно что это сами брокеры создали,но все равно больше доверия к тем компаниям кто там состоит.Вот фрешфорекс ,к примеру состоит в обоих и работает уже 10 лет,для меня это достаточно убедительно чтобы начать работать с компанией.

А я не знал, Фреш состоит в этих организациях. Мне тоже кажется, что  этот факт в пользу тех Дц, что входят туда.

IglesiasДата: Вторник, 10.06.2014, 20:56 | Сообщение # 102

Цитата misterGut ()
Я бы на них ставку не делал). Сливаторы сливают чаще, чем банкротятся ДЦ)
На организации?А причем тут сливаторы?

misterGutДата: Среда, 11.06.2014, 22:07 | Сообщение # 103

Цитата Iglesias ()
На организации?А причем тут сливаторы?
Ну всегда есть вероятность что ДЦ сольётся)), потому когда есть присутствие в каких-то организациях, то спокойнее, хотя они мало что пока решают. Нет законодательного поля.

IglesiasДата: Четверг, 26.06.2014, 21:52 | Сообщение # 104

В этом смысле да,если сольется то почти любая регуляция не поможет.Единственно FSA,там чтобы вступить нужно создать компенсационный фонд страхование всех депо до 20 К евро,по сути как у нас с банками.

misterGutДата: Среда, 16.07.2014, 20:45 | Сообщение # 105

Цитата mariks ()
А я не знал, Фреш состоит в этих организациях. Мне тоже кажется, что этот факт в пользу тех Дц, что входят туда.
Это лучше чем ничего, но не стоит делать на это ставку). Лучший друг девушки - бриллиант, а трейдера - диверсификация).

Поиск:

Как защитить свой капитал - Страница 7 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz