Как защитить свой капитал
|
|
Zimmer | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:32 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Zaxar68) Zimmer. опыт то через шишки и приобретается. Ребенок, когда ходить учится сами знаете, сколько их получает. Так и здесь, каждый своим деньгам защиту выстраивает сам, ибо у каждого свои собственные наиболее уязвимые места имеются. К примеру, для кого-то отложенники могут быть незаменимым инструментом, а кого-то они наоборот чаще подводят, такое тоже бывает. Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:06 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Zimmer) Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают. А что отложенники заговоренные что ли от неудач?) Это такая же сделка, только отстроченная по времени, и она может быть как выгодной, так и убыточной.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:13 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Neutron) А что отложенники заговоренные что ли от неудач?) Это такая же сделка, только отстроченная по времени, и она может быть как выгодной, так и убыточной. Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:43 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Zaxar68) Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл. Ну, это уже вопрос скорее психологии или самодисциплины.
|
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:49 | Сообщение # 50 |
| Цитата Первый раз слышу, чтоб кого-то отложенники подводили, если ими граматно пользоваться. Хотя люди разные, конечно, бывают. И соглашусь и нет))! Впринципе, отложенниками в какой то степени правильнее работать, но так чтобы они спасали от чего то, первый раз слышу!
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:17 | Сообщение # 51 |
| Zaxar68, а чтобы не забывать про отложки, советую таймер им ставить, чтобы закрывались в то время, когда вам нужно.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Zaxar68) Согласен. И иногда отложенник может только поспособствовать убыткам. Особенно, если ты про него забыл. Бывает и такое был у меня случай) но вовремя спохватился, и чуть не сработал отложенник)
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:27 | Сообщение # 53 |
| Neutron, вы тоже что ли таймер не ставите отложкам) Ну вы даёте.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:28 | Сообщение # 54 |
| Цитата (kolobok) Neutron, вы тоже что ли таймер не ставите отложкам) Ну вы даёте. А зачем его ставить? Таймер. Разве что на пятницу на вечер.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Меня по отложенным разок страховка от стопаута фрешей вытягивала от слива. НЕ идут они мне.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:17 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Peklo) Меня по отложенным разок страховка от стопаута фрешей вытягивала от слива. НЕ идут они мне.
мне наоборот стали нравиться после того как сову замутил, которая ими работает.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:06 | Сообщение # 57 |
| А говорю, что отложенные не идут мне, а фреши нормально, хотелось бы конечно и блекждек с шл.... сигналы с гарантированными 20-30 пунктами, но мы же все понимаем. ))
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:05 | Сообщение # 58 |
| Цитата (SemenIsaev) мне наоборот стали нравиться после того как сову замутил, которая ими работает. Одно дело когда советник работает с олтложенными ордерами, а другое дело когда самому их ставить нужно). Куда проще купить с рынка.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:13 | Сообщение # 59 |
| Если уж покупать с рынка, то для чего сова? Выход искать? Ну это и руками сподручно.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:17 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Peklo) А говорю, что отложенные не идут мне, а фреши нормально, хотелось бы конечно и блекждек с шл.... сигналы с гарантированными 20-30 пунктами, но мы же все понимаем. ))
Не понял что-то я сообщения)). Какой блек джек? какие сигналы?
|
|
| |