Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:14; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Уроки для начинающих трейдеров
usdДата: Понедельник, 09.10.2006, 12:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Частенько по выходным zubkovmg "читает" лекции основываясь
на своем личном опыте работы на рынках.
Далее по теме будут идти логи чата этих "лекций"
(если добрый oktawyk будет их добавлять) smile
А для начала - ссылка на обработанный материал первых лекций,
который великодушно предоставил ramark (желающие посетите его сайт).
Вот ссылка на Word файл 283k форекс-лекций картинками.
Удачи в освоении.
Что не понятно в файле, смотрите прямо на форуме; можно задавать вопросы,
обсуждать, спорить...

LodeRunderДата: Четверг, 13.11.2014, 14:13 | Сообщение # 91

Цитата Iglesias ()
Еще психологический фактор большое значение имеет почему в тот или иной период времени человек не пользуется знаниями.Это не только на форексе но и в любой другой сфере.
Часто человек думает, что знает что делает. А потом оказывается, что ему только казалось, что он знает, что делает smile

OhotnikДата: Среда, 26.11.2014, 18:30 | Сообщение # 92

Цитата Iglesias ()
С другой стороны информации мало по фондовому рынку,в то время как со статданными стран каждый может ознакомиться.бывают моменты.когда только ленивый не заработает хоть и не так часто.
Почему мало? По конкретному предприятию уверен можно найти инфу, ну не по СНГ-шным конечно)).

UrbanДата: Суббота, 27.12.2014, 13:41 | Сообщение # 93

Да и по стране вы ничего такого не найдете, если конечно это информация вообще не важна будет.
И не думаю что как вы сказали прям на этом зарабатывать так легко.

HipsterДата: Суббота, 03.01.2015, 18:23 | Сообщение # 94

Цитата Urban ()
Да и по стране вы ничего такого не найдете, если конечно это информация вообще не важна будет. И не думаю что как вы сказали прям на этом зарабатывать так легко.
Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а  по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори.

OhotnikДата: Среда, 07.01.2015, 12:20 | Сообщение # 95

Цитата Hipster ()
Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори.
Значит пипсером быть не нужно)), из-за нервов они мало живут.

HunterhunterДата: Пятница, 09.01.2015, 16:49 | Сообщение # 96

Цитата Hipster ()
Зарабатывать нелегко,но скорее не из-за отсутствия информации а  по причине психологии потому как даже в случае уверенности в информации любая сделка-определенный стресс что ни говори.
Дело привычки. Мне ничего не стрес), к тому же большинство сделок сова открывает.

LodeRunderДата: Среда, 14.01.2015, 20:19 | Сообщение # 97

Цитата Hunterhunter ()
Дело привычки. Мне ничего не стрес), к тому же большинство сделок сова открывает.
да со временем ко всему привыкаешь. Даже к стрессу и всяким непредвиденным ситуациям.

OhotnikДата: Понедельник, 19.01.2015, 19:11 | Сообщение # 98

Цитата LodeRunder ()
да со временем ко всему привыкаешь. Даже к стрессу и всяким непредвиденным ситуациям.
Ну да, человек привыкает ко всему.

NikirДата: Среда, 21.01.2015, 16:00 | Сообщение # 99

Но не всегда это ему приносит пользу.

HunterhunterДата: Среда, 21.01.2015, 23:00 | Сообщение # 100

Цитата Nikir ()
Но не всегда это ему приносит пользу.
Это уже другой вопрос.

HipsterДата: Понедельник, 02.02.2015, 21:15 | Сообщение # 101

Многие вот критично относятся к обучению,предлагаемым в дилинге,но мне некоторые материалы на сайте фрешфорекса и их форуме в свое время неплохо помогли.На форуме по прайсэкшен вообще большая подборка.

OhotnikДата: Среда, 04.02.2015, 21:13 | Сообщение # 102

Цитата Hipster ()
Многие вот критично относятся к обучению,предлагаемым в дилинге,но мне некоторые материалы на сайте фрешфорекса и их форуме в свое время неплохо помогли.На форуме по прайсэкшен вообще большая подборка.
Бытует просто мнение что ДЦ заинтересованы в сливе и будут толкать не правильную инфу, но любую инфу сегодня можно будет спокойно проверить в интернете.

Kolobok95Дата: Среда, 18.03.2015, 21:30 | Сообщение # 103

Цитата Hipster ()
Я помню, у них даже есть несколько вебинаров по этой теме.

LapochkaДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:18 | Сообщение # 104

Цитата Ohotnik ()
Бытует просто мнение что ДЦ заинтересованы в сливе и будут толкать не правильную инфу, но любую инфу сегодня можно будет спокойно проверить в интернете.
И не только в интернете. Можно проверить и самому, если применить её на демо-счёте.

Kolobok95Дата: Среда, 25.03.2015, 14:20 | Сообщение # 105

Цитата Lapochka ()
И не только в интернете. Можно проверить и самому, если применить её на демо-счёте
А они на демо счёте вам выдадут персональный график, чтобы работало то, что вам дают в ДЦ).

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Уроки для начинающих трейдеров - Страница 7 - Форум