Валютные пары
|
|
|
|
complex | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:53 | Сообщение # 31 |
| Я мейджорс торгую, но сейчас заинтересовался экзотическими парами, пока только изучаю вопрос. Там конечно риска больше, так как спред выше, но все таки хочу попробовать.
|
|
| |
TRUES9 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:41 | Сообщение # 32 |
| Если интересно зарабатывать по чуть-чуть но стабильно, бери одну из 4 валютных пар: USD/JPY,USD/CHF, GBP/USD, EUR/USD. Почему именно эти 4? Потому что это те пары, которые брокер старается не трогать и не выкидывать на них левые свечки, так как на них торгует большинство, и они больше поддаются анализу.
|
|
| |
Coced | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:04 | Сообщение # 33 |
| Из валют только EUR/USD. Остальные основные инструменты - золото, нефть, акции, биржевые индексы.
|
|
| |
RobinGod | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:51 | Сообщение # 34 |
| Торгую EUR/USD. серебро, пробовал золото, большая волатильность, нефть нужно попробовать и акции тоже.
|
|
| |
Sulustan | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (Mixaylov) Доброго времени суток! Меня интересует один вопрос. Кто как работает на рынке, по каким валютным парам выгодней играть, чтобы не слишком рискованно торговать внутри дня ? Выбирайте инструменты с наименьшим спредом, для знакомства с форексом этого пока достаточно, а потом с опытом можете эксперементировать.
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Да здесь не только в спреде дело, по мажорам всегда лучше работать, они гораздо предсказуемее чем другие пары. Хотя фунт здесь в плане предсказуемости наверное исключение.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:52 | Сообщение # 37 |
| на евро
|
|
| |
Den87 | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:31 | Сообщение # 38 |
| тоже за евро/бакс. как по мне так самая стабильная пара
|
|
| |
San4os | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:42 | Сообщение # 39 |
| евро стабильно, ага. Девушки со своим характером иной раз постабильнее будут, чем евро/бакс в последнее время)
|
|
| |
candle7779 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Ну вот и девушкам досталось По евро/бакс согласна - особенно последнее время. Только смотрю и удивляюсь - ну откуда.
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:44 | Сообщение # 41 |
| Как по мне так лучше торговать австралийца техничнее ходит чем евро.
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:59 | Сообщение # 42 |
| Для знакомства с форексом этого вообще не достаточно как будешь торговать если вообще нечего не понимаешь.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:53 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Buy) Да здесь не только в спреде дело, по мажорам всегда лучше работать, они гораздо предсказуемее чем другие пары. Хотя фунт здесь в плане предсказуемости наверное исключение. Да, и евробакс в последнее время, по-моему, становится все менее предсказуемым, но все равно начинать торговлю все-таки лучше по этой паре. Хотя бы просто потому, что она самая ликвидная, а значит и потенциальный доход может быть повыше. Кроме того, мне, к примеру, просто интереснее всего с ней работать.
|
|
| |
tolian_79 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:03 | Сообщение # 44 |
| здравствуйте хочу спросить где посмотреть график инд.random на бетонмаркете зачем так заморачиваться с кодами безопастности?
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:00 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус: Offline
| вопрос: Цитата (tolian_79) где посмотреть график инд.random ответ: Цитата (tolian_79) на бетонмаркете
вопрос: Цитата (tolian_79) зачем так заморачиваться с кодами безопастности? ответ: Цитата (tolian_79) здравствуйте хочу спросить
|
|
| |