Советы начинающим трейдерам
|
|
usd | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) типовой ответ остается прежним: "подбрось монетку". fxpiter, подобное наверное не мешало бы в статьи закидывать http://usd.ucoz.net/publ/1 ??
|
|
| |
mraz | Дата: Суббота, 22.12.2007, 02:10 | Сообщение # 32 |
| Quote Таким образом, наши враги внутри нас поднимите руку те, кто знает себя в совершенстве... ну и отпишитесь. Я себя знаю % на 70, чё уж говорить о рынке. Чувство рынка- вот главное преимущество, я считаю. Именно сверхчувство здесь нужно. Способен ли человек не имеющий расположения к музыке стать истинным музыкантом? Лишь люди, распалагающие истинным чувством рынка с рождения могут стать трейдером. ИМХО. Повторяю ИМХО... Себе: такс, с хиромантией пора заканчивать...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 22.12.2007, 06:28 | Сообщение # 33 |
| Quote (mraz) истинным чувством рынка с рождения могут стать трейдером Согласен, но не с рождения, а с опытом приходит это чувство. Держа руку на "пульсе рынка", будешь ощущать каждый его толчок. Отпустишь на время - потеряешь ориентиры. Поэтому только системный подход может гарантировать успех в торговле.
|
|
| |
тоник | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:35 | Сообщение # 34 |
| Какие стоплоссы и тейкпрфиты устанавливать при депозите 1000 баксов?
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (тоник) Какие стоплоссы и тейкпрфиты устанавливать при депозите 1000 баксов? Стаж 2 мес на Bhp-fx
На такой кухне как Bhp-fx ничего не поможет, тем более со стажем 2 месяца. Меняй ДЦ и набирайся опыта.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:43 | Сообщение # 36 |
| тоник, некорректный вопрос ) лот то какой? )
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (simplexnet) тоник, некорректный вопрос ) лот то какой? )
Да ему вопрос по стольку по скольку главное спама в сообщение бросить. Но видимо уже исправил, но в моей цитате оригинал остался.
|
|
| |
Den87 | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:23 | Сообщение # 38 |
| чего бы точно не советовал - пользоваться совами. Опыта никакого не приобретешь! Приыбль может поначалу и будет, но потом все равно сольется и останется только головная боль.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (Den87) чего бы точно не советовал - пользоваться совами. Опыта никакого не приобретешь! это из личного опыта?
кстати, опыт пользования "совами" не считается?
|
|
| |
San4os | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:48 | Сообщение # 40 |
| совы тоже разные бывают, зачем же так категорично)
Автоматы - другое дело, до поры до времени, а потом начнется кавалькада со всеми вытекающими.
А обычные ручные совы вполне даже отлично себя ведут. Подстраивать их периодически не составляет особо труда, а пользы от них порядочно)
|
|
| |
RobinGod | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:09 | Сообщение # 41 |
| На роботах и автоматах не заработать если ты не знаешь как этот робот устроен. Их постоянно нужно модернизировать под изменяющийся рынок.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:00 | Сообщение # 42 |
| Quote (RobinGod) На роботах и автоматах не заработать если ты не знаешь как этот робот устроен. Их постоянно нужно модернизировать под изменяющийся рынок.
берем книгу по mql и вперед. а если руками удобнее, то к чему эти мансы?
|
|
| |
San4os | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:38 | Сообщение # 43 |
| надо же развиваться. И как в плане программиста, так и в плане человека, который стремиться максимально сократить свое присутствие перед машиной, чтобы посчятить его другим, не менее важным делам.
Только я бы посоветовал сначала C++ выучить, он и полнее, и востребован в широком кругу обывателей, потом mql вообще как по маслу пойдет
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:05 | Сообщение # 44 |
| San4os, кстати, поясните пожалуйста термин - "ручная сова"
ЗЫ. и доп. вопрос - Вы и Ден - одно лицо? )
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:15 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (simplexnet) San4os, кстати, поясните пожалуйста термин - "ручная сова"
|
|
| |