Видео - учебник трейдера
|
|
candle7779 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:33 | Сообщение # 16 |
| Спасибо огромное за ссылки, а то вечно не хватает времени сидеть и просто читать, а так можно совмещать два дела одновременно.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:08 | Сообщение # 17 |
| Могу поделиться тем, что лично мне из всего ранее просмотренного больше всего понравилось и даже в корне изменило мое отношение к самому стилю торговли, о котором идет речь в этом видео. Рекомендую: "Скальпинг на Форекс: миф или реальность?"
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:18 | Сообщение # 18 |
| Еще одно классное видео, советую посмотреть. И не судите по названию, оно не только про психологию: «Психология торговли. Трейдер и аналитик»
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Пятница, 01.03.2013, 15:19 |
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Zaxar68, интересная подборка с вашей стороны. Про скальпинг больше всего заинтересовало.
|
|
| |
Kostya | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:55 | Сообщение # 20 |
| Цитата (kolobok) Про скальпинг больше всего заинтересовало. А разве скальпингом можно заработать?Это ж целый день нужно просидеть у монитора!
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:01 | Сообщение # 21 |
| Kostya, можно. Я в четверг увидел, как скальперы работают со стажем более семи лет. За два часа на моих глазах - удвоение депозита.
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата Kostya ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) А разве скальпингом можно заработать?Это ж целый день нужно просидеть у монитора! На форексе только скальпингом и можно заработать)). Маленькие риски при больших объёмах.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 12:56 | Сообщение # 23 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Маленькие риски при больших объёмах. Тем не менее скальпинг - самый рискованный вид торговли.
|
|
| |
Hambala | Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата Tatushka ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Тем не менее скальпинг - самый рискованный вид торговли. Чем он рискованный? Разве что трейдер не успевает или ему лень ставить стоп). Поставьте советник, который будет это делать вместо вас).
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 18:31 | Сообщение # 25 |
| У фреша на сайте сейчас ежедневная видеоаналитика появилась. Очень стоящая вещь! Там наглядно и очень подробно дается технический анализ по самым популярным торговым инструментам.
|
|
| |
Hambala | Дата: Среда, 27.04.2016, 18:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) У фреша на сайте сейчас ежедневная видеоаналитика появилась. Очень стоящая вещь! Там наглядно и очень подробно дается технический анализ по самым популярным торговым инструментам. Если вы про ту аналитику, которую ФФ крутили с помощью конкурса внимательного слушателя, то она вроде как и не новая, по крайней мере я туда заходил, там много роликов.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:54 | Сообщение # 27 |
| Цитата Hambala ( ![Ссылка на цитируемый текст](/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Если вы про ту аналитику, которую ФФ крутили с помощью конкурса внимательного слушателя, то она вроде как и не новая, по крайней мере я туда заходил, там много роликов. Не, тут речь, скорее всего, идет об их ежедневных вебинарах с обзором рынка. Полезная, я хочу сказать, штука. Особенно для новичков, которые не имеют еще прибыльной ТС, так как по этим обзорам уже можно строить профитную торговлю. Если конечно ты уже усвоил основные правила ММ и РМ.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:00 | Сообщение # 28 |
| Это да, основная проблема новичка на Форекс - не знание основных правил мани и риск менеджмента. А большинство имеющихся торговых стратегий являются прибыльными в своем потенциале.
|
|
| |
Valentik | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:19 | Сообщение # 29 |
| Zaxar68, тут Вы правы. Я сам когда-то. не мудрствуя лукаво, взял за основу одну из торговых методик фреш-прогноза. Слегка подстроил ее под себя и использую до сих пор в рамках своей ТС.
|
|
| |