Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:21; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Торговые сессии и торгуемые на них валюты
ЯркийСветДата: Пятница, 21.02.2014, 21:37 | Сообщение # 16

Цитата Kuzya ()
А у кого он его купит? Если европейцы спят)). Разве что у другого банка тоже в Японии).
Вы сами ответили на этот вопрос, поэтому если заключается сделка по евродоллару в это время, это и может спровоцировать колебания на рынке. А вот между сессиями наоборот рынок часто флетует как иногда трейдеры называют межсессионный флет.

KuzyaДата: Четверг, 27.02.2014, 00:04 | Сообщение # 17

Цитата ЯркийСвет ()
Вы сами ответили на этот вопрос, поэтому если заключается сделка по евродоллару в это время, это и может спровоцировать колебания на рынке. А вот между сессиями наоборот рынок часто флетует как иногда трейдеры называют межсессионный флет.
Я за этим не слежу, но мне кажется как раз основные движения между сессиями.

IglesiasДата: Среда, 07.05.2014, 19:35 | Сообщение # 18

Иногда очень интересные и неожиданные движения происходят в конце американской сессии,точнее после окончания европейской,хотя не всегда.

misterGutДата: Четверг, 08.05.2014, 01:46 | Сообщение # 19

Цитата Iglesias ()
Иногда очень интересные и неожиданные движения происходят в конце американской сессии,точнее после окончания европейской,хотя не всегда.
По австралийцу и новозеландцу тоже время от времени сильные новости выходят.

IglesiasДата: Среда, 14.05.2014, 17:39 | Сообщение # 20

В последнее время в азиатскую сессию не такие уж и активные движения по йене.

misterGutДата: Четверг, 15.05.2014, 00:39 | Сообщение # 21

Цитата Iglesias ()
В последнее время в азиатскую сессию не такие уж и активные движения по йене.
Ситуация на рынке всегда меняется. Когда-то довольно долгое время с началом японской сессии начинали двигаться котировки).

KartypДата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:31 | Сообщение # 22

Нормально пары ходят в любую сессии это еще зависит от настроения спикулянтов на форексе.

misterGutДата: Среда, 21.05.2014, 17:27 | Сообщение # 23

Цитата Kartyp ()
Нормально пары ходят в любую сессии это еще зависит от настроения спикулянтов на форексе.
Ну понятно что от настроения, вот мне топтание евробакса на месте уже надоело)).

IglesiasДата: Четверг, 22.05.2014, 16:17 | Сообщение # 24

Цитата misterGut ()
Ну понятно что от настроения, вот мне топтание евробакса на месте уже надоело))
Если пипсовать то наоборот довольно удобно.

misterGutДата: Среда, 23.07.2014, 20:01 | Сообщение # 25

Цитата Iglesias ()
Если пипсовать то наоборот довольно удобно.
Да, если как-то это прогнозировать, то можно совой хорошо напипсовать. Я risk ставлю на уровни или в места где боковые тренды, просто никогда не знаешь как долго они продлятся.

IglesiasДата: Среда, 30.07.2014, 15:06 | Сообщение # 26

Да,у меня вот тоже не очень получается универсально торговать,т.е. если настроен на скальпинг  то скальпинг,если долгосрочно то долгосрочно,если бы перестраиваться много дополнительной прибыли можно взять.

misterGutДата: Четверг, 31.07.2014, 00:56 | Сообщение # 27

Цитата Iglesias ()
Да,у меня вот тоже не очень получается универсально торговать,т.е. если настроен на скальпинг то скальпинг,если долгосрочно то долгосрочно,если бы перестраиваться много дополнительной прибыли можно взять.
Так откройте ещё дополнительный счёт к примеру у робо и торгуйте по разному на разных счетах.

IglesiasДата: Вторник, 09.09.2014, 18:04 | Сообщение # 28

Цитата misterGut ()
Так откройте ещё дополнительный счёт к примеру у робо и торгуйте по разному на разных счетах.
Я это и хочу сказать,что в основном только что-то одно вижу или определяю для себя-или буду пипсовать,либо есть вариант более большой профит поймать в течение дня вообще.

misterGutДата: Четверг, 11.09.2014, 18:57 | Сообщение # 29

Цитата misterGut ()
Я это и хочу сказать,что в основном только что-то одно вижу или определяю для себя-или буду пипсовать,либо есть вариант более большой профит поймать в течение дня вообще.

Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад).

mariksДата: Вторник, 16.09.2014, 18:31 | Сообщение # 30

Цитата misterGut ()
Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад).
Если уметь пипосовать, то неплохой профит можно собрать. Поэтому  бы тоже в этом направлении двигался.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Торговые сессии и торгуемые на них валюты - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz