Торговые сессии и торгуемые на них валюты
|
|
ЯркийСвет | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:37 | Сообщение # 16 |
| Цитата Kuzya ( ) А у кого он его купит? Если европейцы спят)). Разве что у другого банка тоже в Японии). Вы сами ответили на этот вопрос, поэтому если заключается сделка по евродоллару в это время, это и может спровоцировать колебания на рынке. А вот между сессиями наоборот рынок часто флетует как иногда трейдеры называют межсессионный флет.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:04 | Сообщение # 17 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Вы сами ответили на этот вопрос, поэтому если заключается сделка по евродоллару в это время, это и может спровоцировать колебания на рынке. А вот между сессиями наоборот рынок часто флетует как иногда трейдеры называют межсессионный флет. Я за этим не слежу, но мне кажется как раз основные движения между сессиями.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:35 | Сообщение # 18 |
| Иногда очень интересные и неожиданные движения происходят в конце американской сессии,точнее после окончания европейской,хотя не всегда.
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:46 | Сообщение # 19 |
| Цитата Iglesias ( ) Иногда очень интересные и неожиданные движения происходят в конце американской сессии,точнее после окончания европейской,хотя не всегда. По австралийцу и новозеландцу тоже время от времени сильные новости выходят.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 14.05.2014, 17:39 | Сообщение # 20 |
| В последнее время в азиатскую сессию не такие уж и активные движения по йене.
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:39 | Сообщение # 21 |
| Цитата Iglesias ( ) В последнее время в азиатскую сессию не такие уж и активные движения по йене. Ситуация на рынке всегда меняется. Когда-то довольно долгое время с началом японской сессии начинали двигаться котировки).
|
|
| |
Kartyp | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 13:31 | Сообщение # 22 |
| Нормально пары ходят в любую сессии это еще зависит от настроения спикулянтов на форексе.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:27 | Сообщение # 23 |
| Цитата Kartyp ( ) Нормально пары ходят в любую сессии это еще зависит от настроения спикулянтов на форексе. Ну понятно что от настроения, вот мне топтание евробакса на месте уже надоело)).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:17 | Сообщение # 24 |
| Цитата misterGut ( ) Ну понятно что от настроения, вот мне топтание евробакса на месте уже надоело)) Если пипсовать то наоборот довольно удобно.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата Iglesias ( ) Если пипсовать то наоборот довольно удобно. Да, если как-то это прогнозировать, то можно совой хорошо напипсовать. Я risk ставлю на уровни или в места где боковые тренды, просто никогда не знаешь как долго они продлятся.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:06 | Сообщение # 26 |
| Да,у меня вот тоже не очень получается универсально торговать,т.е. если настроен на скальпинг то скальпинг,если долгосрочно то долгосрочно,если бы перестраиваться много дополнительной прибыли можно взять.
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:56 | Сообщение # 27 |
| Цитата Iglesias ( ) Да,у меня вот тоже не очень получается универсально торговать,т.е. если настроен на скальпинг то скальпинг,если долгосрочно то долгосрочно,если бы перестраиваться много дополнительной прибыли можно взять. Так откройте ещё дополнительный счёт к примеру у робо и торгуйте по разному на разных счетах.
|
|
| |
Iglesias | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:04 | Сообщение # 28 |
| Цитата misterGut ( ) Так откройте ещё дополнительный счёт к примеру у робо и торгуйте по разному на разных счетах. Я это и хочу сказать,что в основном только что-то одно вижу или определяю для себя-или буду пипсовать,либо есть вариант более большой профит поймать в течение дня вообще.
|
|
| |
misterGut | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:57 | Сообщение # 29 |
| Цитата misterGut ( ) Я это и хочу сказать,что в основном только что-то одно вижу или определяю для себя-или буду пипсовать,либо есть вариант более большой профит поймать в течение дня вообще. Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад).
|
|
| |
mariks | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:31 | Сообщение # 30 |
| Цитата misterGut ( ) Если умеете пипсовать, то выкиньте все остальные варианты, они будут вас тянуть назад). Если уметь пипосовать, то неплохой профит можно собрать. Поэтому бы тоже в этом направлении двигался.
|
|
| |